UBISOFT + предлагает ранним участникам статус учредителя в качестве бета-версии с множественным доступом



Подпишитесь на Ubisoft + Multi Access до 29 сентября. to Сохранить цены на бета-версию )

Сегодня Ubisoft +, служба подписки Ubisoft, объявила, что ее бета-версия мультиплатформенного доступа расширяется до большего числа стран, прежде чем 30 сентября будет полностью запущен Multi Access. За последний год бета-версия мультиплатформенного доступа Ubisoft + принесла новые выпуски и классические игры. для игроков в Stadia и Amazon Luna, способствуя открытию игр и кроссплатформенному взаимодействию, а также приветствуя новых игроков.

Программа для учредителей Ubisoft +

Текущие и новые подписчики, которые свяжут свою учетную запись Ubisoft со Stadia или Amazon Luna (в зависимости от их территории) до 29 сентября, станут учредителями и сохранят мультидоступ по своей текущей цене подписки 14, 99 долл. США в месяц после окончания бета-тестирования до тех пор, пока поскольку их подписка остается неизменной *. С 30 сентября множественный доступ будет доступен по цене 17, 99 долларов в месяц. Ubisoft + также останется доступным на ПК по цене 14, 99 долларов в месяц.

Множественный доступ теперь доступен в большем количестве стран

Ubisoft + теперь расширяет Multi Access в большем количестве стран на Stadia в Испании, Италии, Швейцарии, Австрии, Чехии, Дании, Финляндии, Польше, Ирландии, Швеции, Бельгии, Венгрии, Норвегии, Португалии, Румынии, Словакии и других странах. Нидерланды. Ubisoft + уже доступен на Amazon Luna в США на нескольких устройствах, включая Amazon Fire TV (приглашение не требуется) и Stadia для подписчиков в США, Канаде, Франции, Германии и Великобритании. Подписка на Stadia Pro или Amazon Luna + не требуется.

Ubisoft + на Stadia, Luna и ПК включает премиальные выпуски ** предстоящих выпусков, а также любимые игры из каталога Ubisoft. Игроки могут наслаждаться играми Ubisoft на своих устройствах и извлекать выгоду из кроссплатформенного прогресса для новых и будущих игр, таких как Assassin’s Creed Valhalla, Far Cry 6, Riders Republic и Rainbow Six Extraction. Ознакомьтесь с постоянно растущим списком на ubisoftplus.com.

Чтобы подписаться на Ubisoft +, подпишитесь сейчас на ubisoftplus.com. Принять условия; отменить в любое время.

Последние новости об Ubisoft + и всех играх Ubisoft можно найти на сайте news.ubisoft.com.

* Изменения в подписке Ubisoft +, такие как отмена или изменение плана, приведут к потере статуса Основателя, и множественный доступ будет доступен только по текущей цене подписки.

** Если указаны премиальные или специальные выпуски игры (например: Ultimate / Gold / Deluxe Editions), выпуски, включенные в Ubisoft +, могут не включать весь премиум-контент. Предложение может быть изменено. Ubisoft + требует постоянного подключения к Интернету. Это позволяет нам подтвердить активную подписку.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.