Train Sim World 2: Обзор часов пик для Steam

Train Sim World 2: Rush Hour в Steam - игра-симулятор, разработанная и изданная Dovetail Games. Большая часть игры состоит из плавного и быстрого вождения поезда. Как и в реальном поезде, мне приходилось настраивать, перемещать и нажимать множество кнопок и рычагов, чтобы ускорять, поддерживать или замедлять поезд без отказа двигателя или остановки. Поезда почти реалистичны в том, что и экстерьер, и интерьер замысловато детализированы, чтобы выглядеть как их настоящие аналоги. Кроме того, мне приходилось управлять расписанием поездов, а также управлять поездом, высаживать пассажиров и забирать их в строго установленные сроки, так как опоздание, вероятно, не лучший вариант.

В Train Sim World 2: Rush Hour нет конкретной главной цели, но есть ряд миссий, которые необходимо выполнить, например, вовремя высадить / забрать пассажиров. После завершения эти миссии добавляют очки достижений к вашему счету, что может быть своего рода достижением, когда все миссии выполнены для каждой локации.

Графика и настройки:

Графика на Train Sim World 2: Rush Hour великолепна и чрезвычайно детализирована. Человеческие модели пассажиров, персонала и меня как реалистичные, так и настраиваемые, поскольку существует множество вариантов настройки человеческих аватаров. Кроме того, вокзалы выглядят очень реалистично, как и их аналоги; побывав в одной из локаций, я могу поручиться за ее реалистичность.

В Train Sim World 2: Rush Hour есть 3 основных локации, каждая со своей особой линией поездов и различными двигателями и системами, которые мне пришлось изучить. Меня особенно привлекла система Amtrak, поскольку я ездил на ней раньше. Кроме того, есть английские и немецкие железнодорожные линии и поезда. В каждой из локаций также есть много миль живописных пейзажей городов и природы, что добавляет реализма и красоты местам, а также демонстрирует относительно высокое качество игры.

Меню настройки Train Sim World 2: Rush Hour должно быть особенно подробным, поскольку в поезде так много разных систем / двигателей, в которых вы можете изменить его механику. . Для начинающих игроков, таких как я, многие из этих систем были созданы для автоматизации, но для опытных любителей поездов многие из этих систем можно было сделать ручными и без помощи самой игры. Наконец, многие горячие клавиши также можно настраивать.

Возможные улучшения или изменения:

Есть некоторые очевидные улучшения в игре, которые необходимо сделать, прежде чем я рекомендую эту игру любителям, не занимающимся тренировками. Аспект игрового процесса сильно отсутствует, до такой степени, что после того, как вы научитесь работать с основами каждого поезда, вам действительно не нужно много делать между остановками поездов. Поскольку нет кнопки быстрой перемотки вперед, вам часто приходится ждать 10-15 минут, наблюдая за пейзажем, прежде чем выполнять какие-либо другие действия. При быстрой перемотке вперед сокращение времени ожидания для некоторых снижает реалистичное погружение в игру, а для других может добавить удовольствия от игры. Во-вторых, я бы уменьшил некоторую навязчивую рекламу микротранзакций между паузами в игре, так как это может раздражать и восприниматься некоторыми как негатив.

Детали и графика этой игры просто невероятны, поскольку очевидно, что разработчики потратили много времени на Train Sim World 2: Rush Hour , чтобы быть максимально реалистичными. Локации прекрасны, и каждый поезд сделан чрезвычайно сложным и легким для изучения, но сложным для освоения.

Я оцениваю Train Sim World 2: Rush Hour 8/10.

Ознакомьтесь с трейлером Train Sim World 2: Rush Hour:

Train Sim World 2: Rush Hour доступен для ПК за 29, 99 долларов США в Steam.