Фанат Grand Theft Auto вылетает из игрового шоу, требуя даты выхода GTA 6


Фанат Grand Theft Auto выходит на сцену во время немецкого игрового шоу, чтобы спросить новости о прогрессе в GTA 6.


Франшиза Grand Theft Auto сохранила постоянное присутствие в игровой индустрии с тех пор, как она перешла в полностью трехмерный мир, но Grand Theft Auto 5 продвинул франшизу. к новым высотам. Во многом это благодаря Grand Theft Auto Online , который регулярно обновляется вот уже почти восемь лет. Тем не менее, фанаты сейчас жаждут GTA 6 - хотя некоторые из них намного больше, чем другие.

В недавнем эпизоде ​​немецкого шоу Schlag den Star фанат бросился на сцену, чтобы потребовать обновления о Grand Theft Auto 6. В частности, фанат хотел знать, что Grand Дата выхода Theft Auto 6 была озадачена, что сбило с толку ведущего шоу Александра «Элтона» Дусза и еще одного человека на сцене. У Элтона действительно есть некоторый опыт в мире видеоигр, он изображал Chips Dubbo Halo 3 в немецкой локализации, но, тем не менее, это интересная ситуация.

СВЯЗАННЫЙ: Карта Grand Theft Auto 6 - не самая большая тайна игры

Ролик об этом взаимодействии произвел фурор на Reddit, где им поделились фанаты Grand Theft Auto 6 . Согласно переводам, сделанным комментаторами, фанат по сути вышел на сцену, чтобы попросить Элтона сказать: «Где GTA 6 ?» в камеру, хотя хозяин отказался. Между людьми на сцене было немного разговоров, но, в конце концов, этого человека увела охрана.

Какой-то чувак разбил немецкий прямой эфир, чтобы спросить, откуда GTA 6 lmao GTA6

Ходили слухи о том, когда выйдет Grand Theft Auto 6 , хотя официального подтверждения игры пока нет. Хотя некоторые заявили, что он близится к завершению, авторитетные источники информации и инсайдеры нарисовали иную картину. По мнению многих авторитетных специалистов, до Grand Theft Auto 6 еще далеко, поскольку он находится на ранних стадиях разработки.

Призывы к обновлениям о прогрессе Grand Theft Auto 6 не редкость, хотя это, безусловно, крайний случай. Ясно, что этот фанат пытался сделать заявление или, по крайней мере, получить какую-то информацию от Rockstar, хотя немецкое реалити-шоу - странное место, чтобы пытаться передать сообщение. Ведущий, в какой-то мере участвуя в играх, даже заявил, что еще не закончил GTA 5 .

Обновление Grand Theft Auto 6 маловероятно в обозримом будущем, по крайней мере, до следующего крупного события видеоигры. Всегда есть возможность получать обновления во время чего-то вроде неожиданного State of Play или даже специального мероприятия Rockstars, но, как правило, лучше сдерживать ожидания.

Grand Theft Auto 6 , по слухам, находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.