Раскрыт игровой процесс Marvels Midnight Suns


Первое официальное знакомство с Marvel's Midnight Suns подробно описывает, чего ожидать от его тактического стратегического геймплея и списка супергероев.


Как и было обещано, 2K Games и Firaxis Games не заставили людей долго ждать, чтобы должным образом взглянуть на Marvel’s Midnight Suns , их грядущую тактическую стратегию, наполненную супергероями. После показа Midnight Suns на Gamescom на прошлой неделе, эти двое пошли дальше и выпустили первые кадры игры в действии.

Противодействуя обычной тенденции, когда игры о супергероях сосредоточены на помпезных боях в реальном времени, эта игра вместо этого установит действие в пошаговых тактических сражениях, подобных популярным играм Firaxis XCOM . Midnight Suns будет похвастаться несколькими главными героями Marvel, включая Железного человека, Доктора Стрэнджа, Капитана Марвела, Призрачного гонщика и других. Ведущим их против нового сверхъестественного врага будет Охотник, оригинальный герой, которого игроки будут контролировать и которого смогут настраивать на протяжении всей истории.

СВЯЗАННЫЙ: Marvel's Midnight Suns бесплатно раздает скин Blade за 7 месяцев до запуска игры

Поскольку запуск игры запланирован на март, 2K и Firaxis поделились подробным обзором игрового процесса Marvel's Midnight Suns благодаря новому кинематографическому трейлеру и расширенному видео прохождения, которое они поделились с IGN. Оба они дразнят больше истории, ссылаясь на историю Охотника с демоническим злодеем Лилит и на то, как организация ГИДРА влияет на угрозу, которую представляют Лилит и ее силы.

Marvel’s Midnight Suns оживит свой тактический игровой процесс с помощью карточной системы способностей, которая предоставит каждому герою выбор карт каждый ход. Игроки также смогут использовать свое окружение в качестве оружия, с пошаговым видео, в котором особо подчеркивается, что врагов можно сбить с ног в объекты окружающей среды, такие как взрывающиеся бочки и выступы, чтобы прикончить их быстрее. С этими вариантами боя становится ясно, что Midnight Suns будет больше, чем XCOM с персонажами Marvel.

Возможно, наиболее заметным отличием является то, что акцент делается на небоевой игровой процесс в центре Midnight Suns ’, известном как Abbey. Здесь игроки смогут использовать свои награды за битвы, чтобы создавать новые способности и улучшать существующие, а также открывать секреты, спрятанные на территории вокруг аббатства.

Здесь также игроки смогут пообщаться с некоторыми из самых знаковых супергероев поп-культуры. 2K рекламируют Midnight Suns как первую игру Marvel, в которой действительно фанаты могут жить с этими героями, а не сражаться вместе с ними. В ходу в стиле Mass Effect игроки смогут часами участвовать в различных разговорах и действиях с каждым из героев, позволяя им сближаться в ходе кампании. Укрепление этих отношений будет ключом к получению ценных наград как в бою, так и в Аббатстве. Однако некоторые фанаты могут быть разочарованы, узнав, что Midnight Suns не будет включать варианты романтики.

Marvel’s Midnight Suns планируется запустить в марте 2022 года для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.