Ошибка в Destiny 2 заставляет Брига идти «Супер Сайян»


Фанат Destiny 2 обнаруживает ошибку, относящуюся к врагу Брига, из-за которого он становится «Супер Сайяном» с разрушительной атакой.


Bungie выпустила Destiny 2 еще в 201 году и продолжает обновлять игру новым контентом, исправлениями ошибок и балансировкой. Игроки продолжают замечать странные детали и ошибки в Destiny 2, также , , включая недавно обнаруженную ошибку, связанную с Бригом, из-за которой он стал «Супер Сайяном».

Пользователь Twitter DestinyNewsCom недавно поделился отрывком из Destiny 2 , в котором рассказывается о том, как Бриг атакует Стража. Игрок в видео не подвергается атаке, поскольку Бриг сосредотачивается на другом Страже на расстоянии. Игрок, вокруг которого основано видео, начинает выгружать боеприпасы для ручной пушки и термоядерной винтовки в мех, поскольку он безуспешно стреляет по Стражу вне поля зрения, что в конечном итоге приводит к поражению ближайших обломков.

СВЯЗАННЫЙ: История судьбы доказывает, что Bungie строила в Саватуне в течение многих лет

Критическая атака Nightstalker Hunter в лицо Бригу, возможно, заставила его изменить свою стратегию атаки. Приостановив атаку, чтобы понаблюдать за незаинтересованным Бригом, игрок заметил, что Бриг изменил свою стойку, когда у него осталось мало здоровья. Он встал на дыбы и парил над землей со своей двигательной установкой.

Во время этого залпа Охотник заметил ошибку Super Saiyan, и многие люди отреагировали на нее в Интернете. Бриг нацелился на Стража на расстоянии, а не на самую непосредственную угрозу, вероятно, вскоре после этого предвещая свою гибель. Этот сфокусированный взрыв напоминает Волну Камехамеха из франшизы Dragon Ball , которую популяризировал главный герой Гоку.

В отличие от типичных атак Супер Саяна Гоку, натиск Брига был столь же безуспешным, как и его первоначальные атаки в клипе. Сила взрыва все еще отражается в сияющих оранжевых и синих огнях, которые он излучает, пока продолжается артиллерийский огонь. У Брига оставалось очень мало здоровья, поскольку натиск продолжался, как и способность Гоку усиливаться, несмотря на то, что он был тяжело ранен.

Бриг остается в воздухе, пока его пушка останавливает атаку, а Охотник, изображенный в ролике, продолжает атаку врага в конце. Учитывая, что Бриг был близок к смерти, когда закончил атаку, он, вероятно, умер вскоре после окончания клипа. Атака Супер Сайяна со стороны Брига также кажется такой же безуспешной, как и его первоначальные удары по другому Стражу, поскольку их можно ненадолго увидеть, уклоняясь от очень централизованной атаки.

Некоторые игроки Destiny 2 могут быть удивлены, узнав, что этот натиск Брига является ошибкой, потому что анимация пушки предполагает, что это было намерением Bungie. Destiny 2 сильно отличается от франшизы Dragon Ball , но легко увидеть сходство между этим взрывом и Камехамехой. Учитывая, насколько мощным выглядел пушечный огонь, другой Страж мог погибнуть, если в него попали.

Destiny 2 доступна прямо сейчас для Google Stadia, ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.