Магазин Epic Games, работающий в системе кошелька


Epic Games обновляет свой Trello для магазина Epic Games Store, добавляя функцию Epic Games Wallet в свой список предстоящих новых функций.


Epic Games медленно обновляет Epic Games Store запрошенными функциями. У конкурента Steam, возможно, было мало функций, но Epic Games не скрывала своей работы за кулисами. На странице компании Trello показаны списки функций, которые были недавно запущены, что будет дальше, а также другие функции, запланированные на будущее. После недавнего обновления Epic Games Store новая функция заняла первое место среди будущих. Это новая функция кошелька для хранения наличных денег.

Официально кошелек Epic Games Wallet позволит пользователям Epic Games Store «загружать деньги» на свои счета. Другими словами, пользователи смогут отказаться от использования прямого платежа на свою кредитную карту или PayPal для каждой отдельной покупки. Вместо этого они смогут предварительно загрузить наличные в свой кошелек, например, когда у пользователя есть свободные деньги, а затем сохранить их для продажи или запуска игры, когда они не будут уверены, будут ли у них деньги под рукой. .

СВЯЗАННЫЕ: Epic Games Store Бесплатная игра Saints Row: The Third Remastered Explained

Внедрение кошелька Epic Games также является первым шагом к реализации других ключевых функций в Epic Games Store. Самые большие - это банковские карты и раздача наличных другим пользователям. Денежные карты часто используются во многих странах и позволят пользователям вносить наличные с помощью карты, вместо того, чтобы держать ее в течение длительного периода времени, даже если на ней просто есть сдача. С другой стороны, в магазине Epic Games Store в настоящее время нет системы подарков или подарочных карт. Он также может никогда не получить подарочные карты из-за накладных расходов, связанных с их продажей через сторонних розничных продавцов. Однако, если бы у каждой учетной записи Epic Games Store был кошелек, пользователи могли дарить наличные напрямую другим пользователям без участия сторонних или подарочных карт.


Однако сама по себе система кошелька не приносит пользы пользователям. Однако это приносит значительную пользу Epic Games. Это потому, что наличные в кошельке - это все еще деньги, которые были выплачены Epic Games, но они просто не использовались. В этом отношении Epic фактически становится банком, сидящим на неиспользованных деньгах. Это также позволяет Epic предлагать возмещение непосредственно в кошельки, а не через платежные системы, что опять же позволяет сохранять наличные, а не терять их.

Нет графика, когда кошелек Epic Games будет добавлен в Epic Games Store. Если судить по истории, могут потребоваться месяцы, если не годы, прежде чем кошельки закончатся. Epic Games - не тот тип компаний, который спешит с функциями для Epic Games Store, но эта функция действительно кажется прибыльной.

Критика для Epic Games Store не редкость, поэтому неудивительно, что функция кошелька перескакивает в список «Далее», что приводит к тому, что некоторые пользователи выражают свое разочарование. Отсутствие корзины для покупок остается болезненным местом для многих пользователей, как и невозможность дарить игры другим. Тем не менее, независимо от порядка функций и независимо от расписания, Epic Games продолжает работать над созданием Epic Games Store .



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.