Трейлер Hitman 3: сезон обжорства


Последняя запись в DLC Hitman 3 «Семь смертных грехов» доступна уже сейчас, и она приносит много нового контента с его темой обжорства.


Выпущенный намного раньше в этом году, Hitman 3 является очень сильной записью на 2021 год, а его постоянные обновления и развертывание DLC сделали его с возрастом еще лучше. Вчера IO Interactive продемонстрировала весь новый контент, включая новейшую главу в DLC Seven Deadly Sins , Act 5: Gluttony.

Как и во всех DLC Seven Deadly Sins , которые были добавлены в Hitman 3 , в игру добавляется много контента для Акта 5, но он продлится только до 27 сентября. так что тем, кто хочет погрузиться в содержание, нужно действовать в течение следующих нескольких недель. Большая часть обновления не требует покупки Семи смертных грехов , поэтому карта Бангкока вернется и будет бесплатной с 9 по 19 сентября.

СВЯЗАННЫЕ: Наконец-то объявлены бесплатные игры для PS Plus на сентябрь 2021 года

Контент, доступный прямо сейчас для тех, кто приобрел коллекцию семи смертных грехов, носит преимущественно косметический характер. Он включает в себя экипировку Агента 47, костюм расточительности, дробовик максималистов и набор жевательной резинки «Королева пузырей». Прямо сейчас игроки могут получить доступ к Чревоугодию, который является основной миссией на тему обжорства для Акта 5. В нем Агент 47 должен найти определенные продукты, приготовленные особым образом, чтобы удовлетворить гигантскую золотую свинью.

Начиная с 3 сентября , следующие неуловимые цели Hitman 3 дебютируют. Procurers - «необычный дуэт», состоящий из всемирно известного шеф-повара и бальзамировщика, которые объединились, чтобы приготовить невероятные блюда. Закупщики будут в игре до 13 сентября. После закупщиков следующей неуловимой целью станет Food Critic, который появится в игре с 17 по 27 сентября.

Избранные контракты Акта 5 были выбраны ScreenRant и будут добавлены в игру 9 сентября вместе с картой Бангкока. Три новых избранных контракта можно будет найти в Чунцине на той же карте, что и «Чревоугодие». В соответствии с обычными Hitman 3 DLC Featured Contracts, информации о них не будет много, пока они не будут добавлены в игру в конце этого месяца. Дополнительные контракты будут добавлены 23 сентября сообществом Hitman .

На данный момент это все, что добавлено в Season of Gluttonany, но есть еще два акта в DLC Seven Deadly Sins . Судя по прошлым обновлениям Hitman 3 , похоже, что последние два акта выйдут до конца года.

Hitman 3 теперь доступен на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.