Слух: Утечка раскрывает новых персонажей для драки всех звезд Nickelodeon


Изображение, которое с тех пор было удалено из списка Nintendo eShop, может показывать четырех новых захватывающих участников Nickelodeon All-Star Brawl.


Другие персонажи, похоже, направляются в Nickelodeon All-Star Brawl . Новые , похожие на Super Smash Bros персонажи классических мультфильмов Nickelodeon в главных ролях, набрали обороты с тех пор, как были представлены в июле. Часть ажиотажа позади бойца - это широкий спектр персонажей и их разоблачения. Однако новая утечка, появившаяся вместе с листингом Nintendo eShop Nickelodeon All-Star Brawl , могла пролить свет на нескольких персонажей, о которых еще не объявили.

Nintendo недавно разместила Nickelodeon All-Star Brawl на своем веб-сайте как первую из трех больших платформ, которая сделала это. Информация в публикации содержала детали, к которым фанаты еще не были знакомы, включая возможную дату релиза 5 октября, которая еще не подтверждена, и размер файла на Switch. Однако некоторые, возможно, не заметили, что, по-видимому, когда игра была впервые размещена в интернет-магазине, Nintendo загрузила изображение, демонстрирующее нескольких членов списка, которое разработчики Ludosity и Fair Play Labs и издатель GameMill Entertainment еще не поделились.

СВЯЗАННЫЙ: Актер озвучивания Хью Нейтрон хочет участвовать в драке всех звезд Nickelodeon

Следующую информацию следует рассматривать как возможный спойлер, поскольку утечка вполне может быть правдой. Так что, если кто-то больше заинтересован в обнаружении просочившихся персонажей естественным путем - например, в захватывающих видеороликах, посвященных Эйприл О'Нил и Кошачий пес, - предупреждаем читателя. На изображении, впервые появившемся в списке Nintendo eShop, изображены четыре новых персонажа.

Аанг и Корра из серии Avatar - два персонажа, которые являются частью утечки. Между тем, Рен и Стимпи из любимого фильма «Шоу Рена и Стимпи» - это двое других. Добавления истребителей имели бы много смысла, поскольку до сих пор актерский состав Nickelodeon All-Star Brawl охватывал десятилетия популярных шоу и заветных персонажей, и они полностью соответствовали бы этому образу мышления.


Если есть что-то, что могло бы придраться к возможной утечке, кажется странным, что на этом отсутствующем рекламном изображении каким-то образом оказались четыре совершенно новых персонажа, особенно с учетом того, что полный состав состоит из десятков персонажей. Вдобавок, кроме этих просочившихся бойцов, есть много разнообразия в арте. Можно было бы подумать, что такие персонажи, как могущественный Дэнни Фантом или уникальный Найджел Торнберри, сделают сокращение, в отличие от удвоения многих из тех же шоу с Аватаром, Реном и Стимпи, Черепашками-ниндзя-подростками и Квадратными штанами Губки Боба. .

Однако в целом искусство выглядит очень правдоподобно, и каждый новый член состава отлично сочетается с другим. И если это правда, что он действительно был размещен в Nintendo eShop до того, как его заменили другим произведением искусства, тогда это трудно отрицать. Вполне вероятно, что в какой-то момент новые бойцы получат свои собственные трейлеры, так что подтверждение, скорее всего, будет в ближайшее время.

Nickelodeon All-Star Brawl выйдет осенью 2021 года для PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X | S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.