Pokemon представляет Giant Snorlax и Ditto Beanbags


Компания Pokemon объявляет, что их фанаты из США и Канады могут приобрести новые дизайны мешков с фасолью, напоминающие Снорлакса и Дитто.


Благодаря удивительному ассортименту товаров Pokemon , доступных на его родине, в Японии, многие фанаты в Соединенных Штатах и ​​Канаде, вероятно, считают, что The Pokemon Company немного их не учитывает. Компания решила эту проблему, открыв онлайн-версию Pokemon Center, которая может обслуживать западных фанатов, особенно когда речь идет о предметах на тему Pokemon . Теперь компания Pokemon Company анонсировала новый товар, который позволяет поклонникам Snorlax и Ditto приносить домой версии покемонов нормального типа.

Хотя Центр покемонов в старых играх, как известно, содержит медсестру Джой и способность лечить раненых покемонов, с тех пор он превратился в более универсальный магазин в играх нового поколения. Возможно, это было вдохновением компании при открытии настоящих центров покемонов в Японии и на Западе, но с намерением фанатов иметь более физический вид и ощущения от предметов, которые они продают. Из-за пандемии многие из японских локаций были закрыты, но поклонники покемонов все еще могут заказывать недавно выпущенные предметы через интернет-магазин.

СВЯЗАННЫЙ: Разработчик Pokemon GO, Niantic, излагает изменения после негативной реакции сообщества

На официальном сайте Pokemon Center уже были загружены подробности о мешках-фасонах Snorlax и Ditto. Этот товар создан брендом Yogibo, известным своими лаунж-сумками и мягкой мебелью. Дизайн Ditto имеет размеры 30 x 30 x 45 дюймов, а версия Snorlax имеет размеры 40 x 30 x 45 дюймов. Оба мешка с фасолью вмещают людей весом от 250 до 300 фунтов или от 113 до 136 кг. Хотя эти стулья довольно большие, они не первые гигантские чучела покемонов , произведенные компанией.

Кресла-мешки, изготовленные из комбинации хлопка, эластана и полиэстера, наполнены бусинами из пенополистирола, чтобы сделать их еще более удобными и мягкими. Оба имеют одинаковую цену - 199, 99 долларов США. Однако, учитывая размер мебели, Покемоны фанаты, живущие на Западе, могут не чувствовать себя виноватыми за трату такой суммы денег. Это, вероятно, лучше, чем тратить большую сумму на доставку больших и дорогих покемонов предметов из Японии.

На момент написания статьи кресла-мешки Snorlax и Ditto уже можно заказать через веб-сайт. Стандартная доставка занимает около 5-9 рабочих дней, в зависимости от того, где находится клиент. Надеемся, что The Pokemon Company добавит больше гигантских покемонов предметов в коллекцию, чтобы побудить больше фанатов приобрести их.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.