Call of Duty: Warzone дразнит судью Дредда Кроссовером


Похоже, поклонники Call of Duty: Warzone могут вскоре ожидать еще одного кроссовера из фильма, поскольку новый тизер служит четким намеком на дебют судьи Дредда.


В Call of Duty: Warzone пока что было несколько переходов, и похоже, что еще один неизбежен. Для игроков Call of Duty: Warzone , которые хотят восстановить справедливость в Верданске 84 и на острове Возрождения, у них может быть прекрасная возможность сделать это очень скоро.

Последний тизер, выпущенный Raven Software, практически подтверждает, что судья Дредд идет в игру. Его дебют, вероятно, стал результатом успеха мероприятия 80-х годов «Action Heroes», которое состоялось несколько месяцев назад. В то время как Дредд действительно появился на большом экране в 90-х, персонаж стал популярным в 80-х благодаря серии комиксов - его первое появление состоялось в 1977 году. С его мгновенно узнаваемым шлемом и одеждой «Закон» должен выделяться. среди других Операторов в игре.

СВЯЗАННЫЙ: Поклонники Call of Duty: Warzone хотят систему боевого пропуска, такую ​​как Apex Legends или Halo Infinite

Размещенный в официальной учетной записи Twitter Call of Duty с хэштегами Warzone и Black Ops Cold War , похоже, что Дредд можно будет использовать в обоих активных Call of Duty игры. Четыре изображения также подтверждают, что внешний вид судьи Дредда будет основан на оригинальном фильме 1995 года, а не на перезагрузке. Поскольку Джон Рэмбо уже в Call of Duty: Black Ops Cold War , это будет второй персонаж в игре, который напрямую основан на подобии Сильвестра Сталлоне.

Хотя на изображениях не изображен шлем судьи Дредда, поскольку это было бы слишком очевидно, существует множество других знаковых аспектов его наряда. Все они показаны, от зеленых перчаток персонажа до различных наплечников. Одна прокладка полностью сделана из золота, а другая - из кожи, поэтому они хорошо сочетаются с версией из фильма. Если этого было недостаточно, значок на четвертой фотографии должен послужить подтверждением для поклонников Call of Duty: Warzone .

Будет интересно посмотреть, как скин Дредда будет воспринят сообществом Call of Duty . Джон Рэмбо и Джон Макклейн немного разошлись во мнениях, так как многие не соглашались с их дизайном. Тем не менее, фанаты могут ожидать, что Дредд будет поставляться в комплекте с некоторыми предметами из фильма, как это делали герои боевиков 80-х, с фирменным пистолетом законника, который, вероятно, будет включен в качестве чертежа. Что касается голосовых реплик, то они могут быть взяты из фильма, как Рэмбо и Макклейн, хотя это чисто предположение.

С утечкой скина Ghostface для следующего события Хэллоуина Call of Duty: Warzone , похоже, что кроссоверы по-прежнему будут появляться в игре Battle Royale. Те, кто любит судью Дредда, могут ожидать, что этот набор будет добавлен раньше, чем позже.

Call of Duty: Warzone теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.