Эксклюзивный комплект, разработанный Дэвидом Бекхэмом, доступен в FIFA 22 Ultimate Team


Легенда Англии Дэвид Бекхэм создает эксклюзивную форму для FIFA 22 в честь своего дебюта и возвращения eSoccer Aid для ЮНИСЕФ.


Дэвид Бекхэм сотрудничал с EA Sports и разработал в сотрудничестве с Рубеном Дангуром эксклюзивный комплект FIFA Ultimate Team для сбора средств и повышения осведомленности для ЮНИСЕФ, поскольку eSoccer Aid отмечает свое возвращение в второй год подряд.

Говорят, что этот эксклюзивный дизайн формы Ultimate Team для FIFA 22 ознаменовывает особую неделю для Дэвида Бекхэма, поскольку 25 лет назад он полностью дебютировал в Англии против Молдовы в победе со счетом 3: 0. для Англии. Поклонники теперь могут пережить часть истории, созданной такими людьми, как Пол Гаскойн и Алан Ширер, приобретя этот специальный бело-синий комплект ЮНИСЕФ в FIFA 22 . Этот комплект отдает дань уважения печально известной рубашке Дэвида Бекхэма под номером 7, и поклонники Ultimate Team могут сделать еще один шаг, надев комплект, играя с пугающей картой Дэвида Бекхэма ICON Ultimate Team.

СВЯЗАННЫЙ: Предсезонный контент FIFA 21 позволяет игрокам получать уникальные награды в FIFA 22

В дополнение к ознаменованию дебюта Дэвида Бекхэма в Англии, комплект также выпущен для сбора жизненно важных средств для eSoccer Aid for UNICEF, онлайн-турнира FIFA 22 , который, как было объявлено, возвращается второй год подряд. На прошлогоднем турнире фанаты и не думали, что они увидят коллаборации, такие как Робби Уильямс, сражающийся с Усэйном Болтом в FIFA 20 , и Лиам Пейн из One Direction, сражающийся с голливудской звездой Джейм МакЭвой. Турнир этого года должен похвастаться аналогичным звездным составом и состоится 30 сентября, а все доходы будут переданы в ЮНИСЕФ.


Это не первый раз , когда FIFA выпускает комплект в своей игре для благотворительности, или впервые EA проявляет благотворительность. В FIFA 21 EA Sports совместно с KLABU выпустили домашние и выездные полосы KLABU Kalobeyei Spirit, чтобы поддержать их дело по обеспечению лагерей беженцев, преимущественно в Африке, доступом к спортивному и спортивному инвентарю. Помимо выпуска экипировки, был организован матч между бывшими беженцами из Великобритании, на котором присутствовали посол KLABU и бывший игрок Bolton Wanderers Фабрис Муамба, который сам был бывшим беженцем.

Этот комплект будет доступен в FIFA 22 в качестве разблокируемого предмета при подключении к стриму FIFA 22 eSoccer Aid для ЮНИСЕФ на Twitch. Многие поклонники Ultimate Team, несомненно, будут рады обладать этой частью истории в игре, поэтому комплект должен положительно повлиять на стрим, собирая деньги на благотворительность и давая фанатам что-то эксклюзивное, чего можно ожидать.

FIFA 22 запускается 1 октября для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.