Популярность Battlefield 5 в Steam стремительно растет


Battlefield 5 значительно выросла в популярности и, похоже, продолжает расти после бесплатных выходных в Steam.


После бесплатных выходных количество игроков в Steam Battlefield 5 резко возросло. В субботу игре исполняется три года, но количество одновременных игр не наблюдалось с момента ее запуска в 2018 году.

Согласно SteamBD и обнаруженному PCGamesN, Battlefield 5 достигла рекордного уровня в 76 456 одновременных игроков в Steam ранее на этой неделе. Поскольку игра не была запущена на сервисе, это еще не показатель для игры, благодаря бесплатным выходным, который начался 26 августа и продлился до 29 августа.

СВЯЗАННЫЕ: Battlefield 2042 и партнер Western Digital для пакета SSD

Хотя бесплатные выходные для игры подошли к концу, это, похоже, не сильно повлияло на ее вновь обретенную популярность. Поклонники могут придерживаться Battlefield 5 в Steam из-за его текущей значительно сниженной цены, или они могут подогревать аппетит перед выпуском Battlefield 2042 позже в этом году.


Несмотря на небольшой спад, когда игра перестала быть бесплатной, Battlefield 5 игроков неуклонно возвращались в игру всю неделю, и их количество продолжает расти. Прошлой ночью в игре было 72 050 игроков - это наибольшее количество одновременно играющих игроков после бесплатных выходных. Исходя из текущей траектории, пик прошлой ночи должен быть омрачен количеством игроков сегодня вечером, которое затем будет затмевается количеством игроков, которые войдут в игру на завтрашних выходных и в последующие дни.

По мере приближения азарт от Battlefield 2042 начинает достигать точки кипения для поклонников франшизы. DICE, кажется, ведет его в новом направлении, полном больших карт и игровых режимов, а также долгожданного Battlefield Portal .

Похоже, фанаты очень хотят опробовать амбициозный режим Portal , который позволяет создавать собственные игры, охватывающие всю историю войн Battlefield . Поскольку с момента выхода последней крупной игры в этой серии прошло несколько лет, фанаты Battlefield , похоже, отряхивают пыль с паутины FPS в своих умах и готовятся к 2042 , тренируясь. с BF 5 .

Battlefield 5 в настоящее время находится на девятом месте с точки зрения пикового количества одновременных игроков за последние 24 часа, превосходя популярные игры в реальном времени, такие как Rocket League , Rainbow Six Seige , Мертвые при дневном свете и Ржавчина . В настоящее время он находится ниже Team Fortress 2 несколькими сотнями игроков, но если на выходных произойдет еще один всплеск Battlefield 5 , он, вероятно, вырастет еще на один или два слота.

Battlefield 5 теперь доступна на ПК, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.