Призрак Цусимы: Легенды, трейлер и режим соперников


Новый игровой режим Ghost of Tsushima: Legends, Rivals, скоро выйдет, и новый трейлер покажет, чего фанаты могут от него ожидать.


Поклонники уже были в восторге от Ghost of Tsushima , когда она была выпущена как потрясающая и захватывающая одиночная игра, поэтому выпуск бесплатного многопользовательского режима Legends от Sucker Punch был настоящим удовольствием. Хотя некоторые беспокоились, что Legends может быть разовой сделкой, это далеко не так. Многопользовательский онлайн-режим получает свой первый новый игровой режим, соревновательный режим для Legends под названием Rivals. Хотя в этом режиме нет прямого PVP, игроки по-прежнему будут соревноваться друг с другом за быстрое выполнение определенных задач. Попутно они могут саботировать друг друга. В новом трейлере подробно рассказывается о том, как все это работает.

Призрак Цусимы в основном отделен от многопользовательского контента Legends, хотя есть несколько косметических элементов, которые переносятся между ними. Игроки теперь также могут приобрести режим Legends отдельно, не покупая основную игру, что позволяет игрокам испытать многопользовательский игровой процесс, не платя полную цену за однопользовательский сюжет.

СВЯЗАННЫЕ: Призрак Цусимы: все локации стрельбы из лука (и как их завершить)

Первое, что фанаты заметят из твита ниже, - это дату выхода нового режима. Ghost of Tsushima: Legends игроки могут начать играть в режиме «Соперники» в 8:00 по тихоокеанскому времени завтра, 3 сентября. Заголовок твита также раскрывает несколько других новых функций, которые появятся вместе с ним, такие как Мастерство снаряжения, новые косметические средства и многое другое. Подробности об этом, вероятно, появятся завтра с патчем, добавляющим Rivals в игру. В видео игроки более подробно знакомятся с Rivals.

В основном игровом цикле этого нового режима игроки побеждают врагов, собирают магатаму, а затем тратят ее на проклятия, чтобы помешать своим противникам. Как только игроки потратят достаточно Магатамы (65 в трейлере), они могут инициировать волну Финальной позиции. Победите всех врагов в этой волне, прежде чем противостоящая команда одержит победу. Что касается проклятий, в трейлере конкретно показаны два. Один позволяет игроку пробудить Fire Spirit, огонь Hwacha, который наносит большой урон в области AoE противостоящей команде. Другой позволяет игрокам вызвать Elder Shade, могущественного врага, который не позволяет вражеской команде тратить Магатаму до тех пор, пока она не будет побеждена.

В этом, безусловно, будет больше нюансов, но в конечном итоге это будет проверка навыков игрока и командной работы. Поклонники, похоже, не в восторге от нового игрового режима, и бесплатное обновление будет доступно всем, у кого есть доступ к Ghost of Tsushima: Legends на PS4 и PS5.

Ghost of Tsushima: Legends теперь доступен для PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.