5 классических игр Final Fantasy отправлены на PS Now


Выбор игр Final Fantasy, доступных на PlayStation Now, растет, так как в ближайшие несколько месяцев появятся некоторые классические игры.


Чем больше мест можно сыграть Final Fantasy , тем лучше для серии. В течение следующих нескольких месяцев подписчики PlayStation Now могут рассчитывать сыграть в несколько классических игр Final Fantasy в потоковом сервисе.

Final Fantasy - давняя франшиза JRPG, разработанная Square Enix, восходящая к NES. Серия появлялась на многочисленных консолях в различных формах и стала более доступной, чем когда-либо прежде. Недавно Square Enix выпустила серию Final Fantasy Pixel Remaster , обновленные версии Final Fantasy 1-6 .

СВЯЗАННЫЕ: Final Fantasy 14 сотрудничает с Great British Bakeoff Star с юбилейным тортом

Новый пост в блоге PlayStation подтверждает, что несколько игр Final Fantasy появятся на PS Now в ближайшие месяцы. Начиная с 7 сентября, каждый месяц до января в PS Now будет добавляться новое Final Fantasy , при этом первой игрой будет Final Fantasy 7 . Другие избранные записи следующие: Final Fantasy 8: Remastered 5 октября; Final Fantasy 9 2 ноября; Final Fantasy 10 / 10-2: HD Remaster 7 декабря; и Final Fantasy 12: The Zodiac Age 4 января. PS Теперь добавлено несколько отличных игр в августе, и с этой новой разработкой будет по крайней мере одна звездная игра в месяц до конца года.


Удивительно, но не так много игр Final Fantasy до этого добрались до PS Now. Ранее в этом году Final Fantasy 15 была удалена из PS Now после присоединения к библиотеке сервиса летом 2020 года и была единственной, которая появилась в сервисе.

Также следует отметить, что все эти игры в настоящее время доступны для покупки прямо в самом магазине PlayStation Store, но по разным ценам. Если бы на PS Now появилась только трилогия Final Fantasy 13 , то большая часть современной истории Final Fantasy была бы воспроизведена на PS5.

PS Now не работает как Xbox Game Pass, но все же удовлетворяет желание транслировать игры для игроков PlayStation. В случае этих названий Final Fantasy , для тех, кто хочет играть в них, но не обязательно владеет ими, это отличный способ, тем более что игры можно транслировать на вашу консоль или ПК, и они все включены в стоимость услуги.

Тем не менее, неясно, как долго игры будут находиться в сервисе, поэтому лучше сразу переходить к ним, потому что просто завершение одного из них может занять некоторое время.

Final Fantasy 16 в настоящее время находится в разработке для PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.