Обновление Horizon: Forbidden West для PS5, не входящее в стандартное издание


Раскрытие нескольких игровых изданий Horizon Forbidden West добавляет путаницы в отношении того, как геймеры PS4 могут воспользоваться преимуществами обновления PS5.


Несколько изданий грядущей ролевой игры Horizon Forbidden West были представлены сегодня и доступны для предварительного заказа. Это дает геймерам, которые наслаждались Horizon Zero Dawn , чем можно любоваться, ожидая выхода новой игры, поскольку Horizon Forbidden West недавно был отложен с зимы 2021 года по февраль 2022 года. взволнованные предстоящим сиквелом, также с нетерпением ждут обещанного Sony бесплатного обновления PS5 для тех, кто получит игру на PS4, но теперь, когда были раскрыты выпуски игры, похоже, в этом процессе будет уловка.

Разработчик Guerilla Games уже приложил усилия, чтобы подготовить фанатов к функциям следующего поколения, которые предложит Horizon Forbidden West . Наряду с объявлением о задержке игры на Gamescom 2021 пришло известие о том, что Guerilla Games выпустила патч 60 кадров в секунду для Horizon Zero Dawn на PS5. Несколько игр для PS4 получили эти исправления со скоростью 60 кадров в секунду в течение года, при этом Sony, по-видимому, уделяет приоритетное внимание играм, которые недавно выпустили сиквелы или сиквелы в разработке для PS5. Horizon Forbidden West будет запущен как на PS4, так и на PS5, но игрокам PS4 нужно быть умными при покупке, чтобы получить бесплатное обновление до PS5.

СВЯЗАННЫЕ: PlayStation меняет логотип Horizon Zero Dawn

Наряду со стандартным изданием Horizon Forbidden West , в сегодняшнем анонсе представлены особое издание, цифровое расширенное издание, коллекционное издание и издание Regalla. Как это обычно бывает с увеличением количества выпусков для недавно выпущенных игр, каждое издание будет иметь дополнительные плюшки в дополнение к реальной игре Horizon Forbidden West , которые варьируются от обложки SteelBook и мини-артбука до специального статуи, игровые дополнения и карты. Но только Digital Deluxe, Collector's и Regalla Editions предлагают обновление для PS5.

Стандартные и специальные выпуски Horizon Forbidden West не будут включать предложение о двойных правах. Это означает, что игроки, которые знают, что они смогут воспользоваться преимуществами бесплатного обновления PS5, должны приобрести Digital Deluxe Edition за 80 долларов как минимум с опциями для коллекционного издания Horizon Forbidden West за 200 долларов или Regalla Edition за 260 долларов, если они хотят пустить пыль в глаза. Это, вероятно, станет разочарованием для некоторых, кто воспринял первоначальные заявления Sony об обновлении PS5 Horizon Forbidden West как означающие, что оно будет доступно для всех выпусков.

Бесплатные предложения Sony по обновлению PS5 сбивают с толку многих геймеров, поскольку индустрия постепенно подтолкнула к выпуску консолей девятого поколения. Такие игры, как Final Fantasy Remake Intergrade , также ограничили бесплатное обновление PS5 определенными выпусками, в то время как геймеры PS Plus, которые были готовы к бесплатному обновлению Nex-gen GreedFall , должны были в конечном итоге приобрести игру, если они ранее получали ее бесплатно в рамках услуги. В связи с выпуском новых игр для PS4 и PS5, обновления следующего поколения могут по-прежнему сбивать с толку геймеров.

Horizon Forbidden West релизы для PS4 и PS5 18 февраля 2022 г.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.