Генеральный директор Paradox Interactive ушел в отставку из-за опасений по поводу стратегии


Генеральный директор Paradox Interactive, разработчик Crusader Kings 3, официально уходит с должности в связи с изменением стратегии компании.


Crusader Kings 3 был выпущен Paradox Interactive в 2020 году, но генеральный директор уходит с должности в компании. Хотя Paradox набирает обороты среди геймеров, он претерпевает некоторые большие изменения.

Генеральный директор Paradox Interactive Эбба Люнгеруд немедленно уволилась с работы в компании. Согласно официальному заявлению, Юнгеруд продолжит работу с компанией, несмотря на то, что она уволилась. Это делается с целью обеспечить надлежащую передачу руководства и минимизировать влияние на других членов команды.

СВЯЗАННЫЕ: Paradox Interactive объявляет о новом расширении Crusader Kings 3

Уход Юнгеруд с поста генерального директора Paradox Interactive, очевидно, связан с тем, что ее взгляды отличаются от предполагаемой стратегии компании на обозримое будущее. Согласно официальному заявлению, отъезд был сердечным для обеих сторон и может привести к «хорошей передаче», которую ожидает компания. Стратегия Paradox Interactive может меняться, но ни руководители компании, ни Люнгеруд не предложили, в чем заключается новая стратегия.

По словам председателя правления Paradox Interactive Хакана Сюннессона, компания сожалеет о решении Юнгеруд уйти. «За время ее руководства организация, база игроков и наши игровые проекты были усилены и выросли, что дает компании прочную основу для будущего роста», - говорится в заявлении Sjunnesson. В официальном заявлении компании было сказано только хорошее о руководстве и работе Юнгеруд, прежде чем пожелать ей успехов в любых будущих начинаниях, которые она запланировала.

Несмотря на то, что она покинула свою роль в Paradox Interactive, Люнгеруд заметно поднял компанию на новый уровень с момента ее основания в 1998 году. За время работы в компании руководство Юнгеруд помогло вывести на консоли некоторые из крупных стратегических игр компании, продемонстрировав Victoria 3 и выпустил очень популярную Crusader Kings 3 . Несмотря на то, что это продолжение оригинальной Crusader Kings , Paradox Interactive смогла охватить более широкую аудиторию с этим выпуском 2020 года.

Обязанности Юнгеруда в качестве генерального директора будет выполнять Фредрик Вестер. Вестер официально принял на себя роль генерального директора, но ожидается, что Юнгеруд будет работать с ним, чтобы эффективно привести его в порядок. Вестер ранее занимал должность генерального директора Paradox в течение нескольких лет, прежде чем уйти в отставку в 2018 году примерно в то время, когда Paradox выпустила Surviving Mars . Вестер ушел с поста председателя совета директоров, чтобы вновь стать генеральным директором.

Поклонники компании могут не знать, чего ожидать от смены руководства. Поскольку Юнгеруд и Фредрик Вестер работают над правильной передачей власти, игроки могут не заметить никаких изменений в своих любимых играх и франшизах от Paradox. И Люнгеруд, и правление Paradox Interactive положительно отзывались о временах Юнгеруд на посту генерального директора, и со временем она может оказаться в другой игровой компании.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.