Геймеры сравнивают Падение Луны с Маской Маджоры


Тизер грядущего фильма Роланда Эммериха «Падение луны» заставляет многих игроков сравнивать его с легендарной игрой Zelda Majora's Mask.


Эксклюзивный трейлер будущего научно-фантастического боевика Роланда Эммериха Moonfall официально выпущен, а поклонники The Legend of Zelda ) уже сравнивают его с Маской Маджора в Твиттере. Хотя этот выбор сравнения может показаться странным на первый взгляд, он начинает обретать смысл, когда понимаешь, что обе работы представляют буквально надвигающуюся угрозу падения луны в мир внизу, в то время как главный герой истории изо всех сил пытается найти способ остановить ее падение. .

В «Падение луны» этот главный герой - руководитель НАСА и бывший астронавт Джо Фаулер, у которой есть всего несколько недель, чтобы узнать, почему Луна внезапно движется по курсу столкновения с Землей и как она может это остановить. Маска Маджора , тем временем, ставит Линку задачу остановить падение луны в течение трехдневной временной петли, которая повторяется на протяжении всей игры.

СВЯЗАННЫЙ: Nintendo комментарии по сравнению с дыханием дикой природы 2 в сравнении с маской Маджоры

Оба свойства содержат по крайней мере один очень поразительный момент, когда игроку или зрителю показано, насколько близко луна подошла к удару, но Majora's Mask имеет преимущество в явном ужасе. Как интерактивный носитель, он позволяет игроку смотреть вверх и беспокоиться о луне так часто, как он хочет. Тем не менее, это не помешало фанатам, подобным @Odme_ в Твиттере, взглянуть на надвигающуюся лунную катастрофу в Moonfall и превентивно объявить это фильмом Majora's Mask .

Другой пользователь, @MarkoDeeJay, сразу же поделился снимком экрана с жуткой улыбающейся луной, падающей в Majora's Mask , и сравнил его напрямую с трейлером Moonfall , на который @ l3g3nd0fl1nkl3 ответил, что они Не мог поверить, что выходит экранизация Маски Маджоры . Хотя фанаты Zelda и раньше обсуждали возможных режиссеров для фильма Zelda , Эммериха не было в списке, так что эта связь, похоже, застала многих фанатов врасплох.

Эммерих хорошо известен своими фильмами-катастрофами, среди которых День независимости , Послезавтра и 2012 . Хотя Majora's Mask технически не является повествованием о катастрофах - игры-катастрофы, как правило, больше ориентированы на выживание, чем выполнение побочных квестов, чтобы помочь горожанам игры, - он хорошо известен своими темами отчаяния и неизбежности. Восход Луны также кажется более мрачным и откровенно апокалиптическим, чем некоторые из предыдущих работ Эммериха, что имеет определенный смысл. Любое нарушение орбиты Луны может иметь серьезные последствия для Земли.

Однако пользователь Twitter @kaijuhime подозревает, что Эммерих недавно играл в Majora's Mask и был очень вдохновлен его угрожающей атмосферой. Если это так, то есть игры для кинорежиссеров и похуже.

The Legend of Zelda: Majora's Mask 3D теперь доступна на Nintendo 3DS.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.