MY.GAMES инвестирует 3,5 миллиона евро в THE BREACH STUDIOS


Игровая компания MY.GAMES объявила сегодня, что инвестирует 3, 5 миллиона евро в студию разработки игр для ПК и консолей The Breach Studios, базирующуюся в Барселоне, через свой инвестиционный фонд MY.GAMES Venture Capital (MGVC). Это часть международной стратегии расширения MY.GAMES, направленной на укрепление позиций компании на глобальном игровом рынке путем приглашения новых студий присоединиться к экосистеме MY.GAMES и поддержки каждой студии своим опытом в области публикации, маркетинга и разработки игр.

The Breach Studios была основана в Барселоне в 2018 году ветеранами индустрии, которые разделяли сильное желание раздвинуть границы устоявшихся жанров с помощью новых и инновационных идей. Они приносят многолетний опыт работы в Ubisoft, Gameloft, Take-Two Interactive над такими играми, как Assassin's Creed IV Black Flag, Ghost Recon Wildlands, The Crew 2, Gris, Bionic Commando, Asphalt 8: Airborne, у студии уже есть трек. с момента своего основания он работал над многочисленными играми и платформами, а сейчас работает над новым неанонсированным проектом - совместным шутером PvE / PvP для ПК и консолей.

Это последняя инвестиция MGVC - инвестиционного подразделения MY.GAMES - которая сейчас входит в десятку крупнейших инвесторов игровой индустрии *, инвестировала в 12 игровых студий в прошлом году и подписала 6 инвестиционных сделок в первой из них. половина 2021 года. Всего партнерская сеть MGVC в настоящее время включает более 40 студий разработчиков. Инвестируя в новые студии, MY.GAMES продолжает расширять свою стратегию по диверсификации портфеля, наряду с обеспечением партнерских студий надежным стимулом для роста бизнеса и масштабирования продукта.

Благодаря инвестициям в The Breach Studios, MY.GAMES планирует расширить портфель продуктов для ПК и консолей, а также обогатить свой опыт в жанрах кооперативных шутеров и PvP. Портфолио MY.GAMES включает внушительное количество франшиз в этих жанрах, таких как Warface, Left to Survive, Tacticool, War Robots и многих других.

«Инвестиции в The Breach Studios укрепляют наши возможности по производству игр, помогая MY.GAMES в ее стремлении стать крупным игроком в индустрии в ближайшие годы. Это важный шаг вперед в реализации нашей стратегии расширения, и в планах еще многое другое. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать команду в нашей экосистеме и поработать с ними над некоторыми интересными будущими проектами »

.

«Для нас было очень важно найти инвестора, который досконально понимает специфику игры, продукт и жанр, с которым мы работаем. Мы были приятно удивлены, обнаружив его в команде MY.GAMES, которая имеет действительно потрясающий опыт работы в индустрии, нацелена на долгосрочное сотрудничество, хорошо разбирается в рынке, тенденциях, а также хорошо понимает потребности студии. Среди всех других потенциальных инвесторов команда MGVC была первой, кто спросил нас о нашем продукте и наших идеях, прежде чем вдаваться в финансовые детали. Мы верим, что вместе мы сможем привнести много нового в жанр кооперативных шутеров, в котором мы и MY.GAMES обладают богатым опытом ».

* - согласно исследованию GamesOne



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.