Ghost of Tsushima: Directors Cut Patch 2.08 сокращает время загрузки косметики и многое другое


Обновление 2.08 Ghost of Tsushima готовит игру к предстоящему выпуску контента Legends, исправляя ошибки и улучшая некоторые функции.


Призрак Цусимы: Режиссерская версия добавили в базовую игру немало новых функций, а также несколько ошибок. В ответ на это разработчик игры Sucker Punch постоянно выпускает патчи, чтобы прояснить свои проблемы и исправить незначительные проблемы. Например, недавний патч 2.07 Ghost of Tsushima исправил ошибки, из-за которых пропадали такие вещи, как доспехи Фундоши, а игроки упускали награды за выполненные миссии.

Тем не менее, у игры все еще есть другие проблемы, с которыми она борется, поэтому, несмотря на Ghost of Tsushima патч 2.07, выпущенный всего несколько дней назад, Sucker Punch уже последовал за ним с обновлением 2.08. Однако, как и предыдущие обновления, патч 2.08 не вносит каких-либо радикальных изменений в игру, но похоже, что он готовит как отдельную, так и полную версию игры Ghost of Tsushima : Legends для нового обновления контента, которое произойдет завтра, 3 сентября.

СВЯЗАННЫЕ: Призрак Цусимы: Режиссерская версия На острове Ики есть пасхальное яйцо Хитрого Купера

Обновление 2.08 Ghost of Tsushima специально обновляет следующие четыре вещи:

  • Улучшено время загрузки для просмотра косметики в меню на PS5.
  • Восстанавливает подсказки цветных кнопок
  • Различные Легенды корректировки
  • Дополнительные исправления ошибок

Опять же небольшое обновление. Большинство исправленных ошибок даже не требует уточнения. И хотя приятно знать, что время загрузки косметики было увеличено, чтобы соответствовать знаменитому времени загрузки Ghost of Tsushima , самое интересное в патче 2.08 - это его примечание о «разном» Легенды корректировки ».

Как уже упоминалось, Sucker Punch завтра планирует выпустить еще один патч Ghost of Tsushima ; только это существенно повлияет на состояние игры, в частности Legends . Новое обновление, предположительно Ghost of Tsushima 2.09, представит новый режим Rivals Mode и систему расширения снаряжения в Legends , которую дразнил Sucker Punch. В режиме «Соперники» команды из двух человек будут сражаться друг с другом: побеждает тот, кто победит больше всего волн врагов.

Ghost of Tsushima: Legends новая система мастерства снаряжения немного сложнее. Это позволит игрокам повысить уровень своего снаряжения со 110 до 120, преодолевая испытания мастерства. Выполняя испытания мастерства, игроки получат новые способности и техники для каждого из своих классов. Это, а также повышение уровня Ki снаряжения до 120 также даст игрокам новый слот для перков. Проще говоря, обновление 2.08 Ghost of Tsushima может быть небольшим, но оно дает игрокам возможность испытать нечто гораздо большее.

Призрак Цусимы: Режиссерская версия уже доступна на PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.