Подсказка по региону Покемона 9-го поколения, возможно, обнаружена в бриллиантовом бриллианте и сияющей жемчужине


Изображение Покемона Блестящий Алмаз и Сияющая Жемчужина приводит к теории о регионе необъявленных игр Покемонов 9-го поколения.


Покемон Фанатам есть чего ожидать в следующие шесть месяцев, с приближением дат выпуска Brilliant Diamond и Shining Pearl . Ноябрь и Pokemon Legends: Arceus , запуск которого состоится в январе. Тем не менее, некоторые поклонники франшизы Pokemon уже смотрят в будущее, задаваясь вопросом, что же могут приготовить игры про Покемонов поколения 9 . И теперь эти фанаты думают, что они, возможно, нашли ключ к разгадке того, что может быть регион покемонов Gen 9 .

Скриншот с Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl ходил по Интернету, показывая картину, висящую на стене в одном из игровых зданий. Есть предположения, что картина является представителем картины Ван Го «Звездная ночь над Роной» или Венеции, Италия. Если это первое, то вряд ли это намек, поскольку у нас уже был регион покемонов, базирующийся во Франции (Звездная ночь над Роной изображает Арль, Франция), но если второе, то может намек на то, что регион покемонов Gen 9 будет основан на Италии.

СВЯЗАННЫЙ: Запущено приложение Pokemon TV для Nintendo Switch с полными аниме-эпизодами

Все регионы покемонов до сих пор имели эквиваленты в реальном мире, и логично предположить, что Италия будет представлена ​​в конечном итоге, по крайней мере, путем исключения. Тем не менее, вполне возможно, что фанаты слишком много читают об этом. Да, Game Freak, как известно, намекает на будущее франшизы Pokemon в играх, но в этой логике есть одна большая дыра: Game Freak не является основной студией, создающей Pokemon Brilliant Diamond и Сияющая жемчужина .

Game Freak занят разработкой Pokemon Legends: Arceus для Nintendo Switch, который, похоже, принимает открытый мир, подход в стиле Breath of the Wild к Pokemon ) франшиза. Поскольку Game Freak сосредоточен на этом, разработка Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl была передана ILCA. Это первый раз, когда игра Pokemon из ​​основной серии не разрабатывается Game Freak, и это вполне может означать, что нет никаких намеков на будущее франшизы Pokemon , скрытых в игры.

В конечном счете, фанаты не будут знать наверняка, станет ли эта картина хитом в играх Покемонов поколения 9, пока не будут анонсированы игры Покемонов поколения 9 . И снова Game Freak в настоящее время заняты работой над Pokemon Legends: Arceus , так что может пройти довольно много времени, прежде чем игры следующего поколения Pokemon будут представлены публике. В общем, могут пройти годы, прежде чем фанаты узнают, является ли это реальным намеком на регион покемонов Gen 9 или это ничего не значит.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.