Halo: Master Chief Collection, сезон 8: новая невероятная броня


343 Industries представляет некоторые из новых доспехов, которые игроки могут получить во время восьмого сезона Halo: The Master Chief Collection.


Фанаты Halo могут быть сосредоточены на грядущем Halo Infinite больше, чем что-либо еще, но Halo: The Master Chief Collection все еще становится новым контент на регулярной основе. Фактически, Halo: The Master Chief Collection Season 8 ожидается в конце этого месяца, и теперь разработчики из 343 Industries продемонстрировали некоторые из доспехов, которые фанаты получат разблокировать в игре. Так получилось, что это одни из самых впечатляющих доспехов, выпущенных для Halo: The Master Chief Collection на сегодняшний день.

Halo: The Master Chief Collection Сезон 8 называется Mythic, и в него будут добавлены впечатляющие новые наборы брони, которые игроки смогут использовать для настройки своей брони Мьёльнир во время многопользовательских матчей Halo 3 . Доспехи Halo MCC Season 8 вдохновлены греческой мифологией, и если это какое-либо указание на то, что фанаты могут ожидать от косметики Halo Infinite , кажется, что есть много чего. фанаты с нетерпением ждут.

СВЯЗАННЫЙ: Слух: предварительный заказ Halo Infinite бонусных скинов оружия утечка онлайн

Вот несколько из наиболее впечатляющих шлемов Halo MCC Season 8. Неясно, когда именно фанаты Halo получат шанс разблокировать их, поскольку дата начала 8-го сезона не была объявлена ​​на момент написания этой статьи, но она должна выйти в эфир к концу месяца. А пока нажмите здесь, чтобы увидеть остальную часть доспехов Halo MCC Season 8.




Эти новые комплекты брони Halo MCC Season 8 в первую очередь предназначены для Halo 3 , но шлемы будутпо-прежнему доступны для использования в других местах. Хотя фанаты не могут рассчитывать использовать эту косметику в большинстве игр Halo , составляющих Master Chief Collection , они будут доступны для использования в Halo: Reach . Таким образом, поклонники Halo могут получить немного больше от косметики, чем в противном случае.

Halo: Reach - одно из новейших дополнений к Master Chief Collection , так что приятно видеть косметическую любовь к нему в 8-м сезоне. В нынешнем виде Halo: Коллекция Master Chief Collection включает почти все игры основной серии Halo , выпущенные на сегодняшний день, за исключением Halo 5: Guardians . Неясно, будет ли Halo 5 когда-либо зациклено в Master Chief Collection , хотя это кажется маловероятным, поскольку игра уже доступна для игры как на Xbox One, так и на Xbox Series X, если у кого-то есть заинтересован в этом.

Косметика Halo Infinite дразнилась как намного более экстравагантная, чем фанаты обычно ожидают от игр Halo , и, возможно, шлемы 8-го сезона являются предварительным просмотром того, чего фанаты могут ожидать. Пока они ждут дополнительной информации о Halo Infinite , поклонники флагманской франшизы Xbox могут сыграть в The Master Chief Collection , чтобы скоротать время.

Halo: The Master Chief Collection теперь доступна для ПК, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.