Diablo 2: Воскрешенные трейлеры посвящены классам амазонок и паладинов


Blizzard делится двумя новыми трейлерами Diablo 2: Resurrected, вновь знакомя новых и старых игроков с классами Amazon и Paladin.


Один из крупнейших игровых релизов сентября - предстоящий ремейк Vicarious Visions Diablo 2 . Diablo 2: Resurrected предложит аутентичное воссоздание классической APRG, выпущенной в 2000 году. Это даст возможность старшим игрокам снова посетить одну из своих любимых игр. И Diablo 2: Resurrected также позволит новым игрокам испытать важный игровой титул, обновленный для современных платформ. Имея это в виду, Blizzard выпустила два новых трейлера, в которых представлены (или повторно представлены) два ключевых класса Diablo 2 .

Первое видео относится к классу Diablo 2: Resurrected Amazon. Дизайн игрового процесса Amazon служит заменой классу Rogue оригинального Diablo с возможностью атаковать как с дистанции, так и в ближнем бою. Как показано в трейлере, амазонка может использовать луки, копья и дротики для дальних, рукопашных и взаимозаменяемых дистанционных атак. Эти атаки могут быть наполнены магическими элементами для различных эффектов. Амазонка также может выполнять уклонение и уклонение, поэтому она может танцевать в бою и вне его.

СВЯЗАННЫЙ: Diablo 2: Resurrected Trailers Подробное описание классов варваров и волшебниц

Второй трейлер Diablo 2: Resurrected посвящен классу Паладин. Хотя визуально он похож на воина оригинального Диабло с его пластинчатыми доспехами, мечом и щитом, класс Паладин особенно уникален. Как показано в трейлере, Паладин совмещает боевые навыки ближнего боя с магическими аурами, которые наделяют его и его союзников силой. Эти способности позволяют паладину настраивать свой боевой опыт для защиты, поддержки, агрессии или методического урона, в зависимости от стиля игры и состава группы.

И у Амазонки, и у Паладина также есть богатая история о своих персонажах, что-то Diablo 2 значительно расширилось по сравнению с оригинальной ARPG. Амазонка - воин кочевников Акари, живущий в постоянных конфликтах и ​​лишениях. Паладин, с другой стороны, принадлежит к ордену Рыцарей Веры, которые посвящают свою жизнь защите мира и искоренению порчи.

Эти два трейлера - лишь последние в линейке видеороликов, в которых представлены все классы Diablo 2: Resurrected . И Колдунья, и Варвар уже поделились видео, и Некромант, Ассасин и Друид последуют за ними. Это отличный визуальный способ помочь взволнованным Diablo 2: Resurrected игрокам выбрать класс, не вдаваясь слишком глубоко в их деревья навыков или стиль игры.

Выбор класса, пожалуй, самая важная часть игры Diablo 2: Resurrected . Он определит опыт, который игроки получают в игре, а также то, как они будут взаимодействовать с другими игроками на этом пути. Конечно, если игроку не нравится их класс, он легко может переключиться на другой. Или, как это сделали несколько десятилетий назад верные Diablo 2, легко играть в каждый класс, потому что все они по-своему забавны.

Diablo 2: Resurrected выходит 23 сентября на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.