Call of Duty: Vanguard Beta подтверждает карты, режимы и многое другое


Call of Duty: Vanguard подтверждает более подробную информацию о своих будущих многопользовательских бета-версиях, включая доступные карты и игровые режимы.


Поклонники Call of Duty на PlayStation недавно смогли впервые опробовать Call of Duty: Vanguard благодаря игровому альфа-тесту. Следующим за Call of Duty: Vanguard будет играбельная бета-версия, с несколькими различными бета-тестами, которые состоятся в этом месяце. Разработчик Sledgehammer Games раскрыл больше информации о том, что поклонники Call of Duty могут ожидать от бета-версии Vanguard , включая доступные карты и игровые режимы.

В бета-версии будет представлено пять многопользовательских карт Call of Duty: Vanguard , в том числе Champion Hill, Hotel Royal, Gavutu, Red Star, а на второй неделе бета-тестирования - Eagle's Nest. Новый режим Champion Hill снова будет в центре внимания во время бета-тестирования, но будут и другие режимы. Первые выходные бета-версии Call of Duty: Vanguard будут включать Champion Hill, Domination, Team Deathmatch и Kill Confirmed, а Patrol присоединится к линейке в субботу Weekend 1. В выходные 2 будут добавлены Search and Destroy. к смеси.

СВЯЗАННЫЙ: У доктора Неуважения есть одна большая проблема после игры в Call of Duty: Vanguard's Champion Hill Alpha

Call of Duty: Vanguard оружие будет состоять из 2 AR, 2 LMG, 2 снайперов, 2 дробовиков и 2 пистолетов в режиме Champion Hill. Бета-тестеры Call of Duty: Vanguard смогут разблокировать 10 приспособлений для каждого оружия. Между тем, обычные многопользовательские режимы позволят игрокам модернизировать доступное оружие до 30-го уровня. Игроки смогут экспериментировать с пользовательскими слотами для снаряжения: 12 доступны для игроков PlayStation и 10 доступны на ПК и Xbox.

Sledgehammer Games также представила новую функцию, которая будет протестирована во время бета-тестирования Vanguard под названием Combat Pacing. Combat Pacing поможет сделать так, чтобы игроки Call of Duty: Vanguard участвовали в матчах, которые соответствуют тому опыту, над которым они работают. Существуют три различных варианта темпа боя: «Тактический», который представляет собой классический многопользовательский режим Call of Duty с матчами 6 на 6, и «Нападение», рассчитанный на матчи от 20 до 28 игроков.

Наконец, третий вариант, доступный для Combat Pacing, - это Blitz, который ориентирован на «лобби с высокой активностью». Как и в случае с Assault, в блиц-матчах будет больше игроков: от 28 до 48 игроков.

Когда бета-версия будет запущена, у игроков Call of Duty: Vanguard будет шесть операторов на выбор. Call of Duty Операторы - это по сути многопользовательские игровые персонажи, у каждого из которых есть свой Финишер. Согласно подтверждению Sledgehammer Games, операторами Call of Duty: Vanguard являются Дэниел Такеяцу, Роланд Зеймет, Лукас Риггс, Полина Петрова, Уэйд Джексон и Артур Кингсли.

Те, кто заинтересован в бета-версии Call of Duty: Vanguard , смогут играть в нее на PlayStation с 10 по 13 сентября, если они оформили предварительный заказ игры. Затем будет открытая бета-версия для игроков PlayStation с 16 по 20 сентября. Пользователи ПК и Xbox могут играть с 16 по 20 сентября, если они сделали предварительный заказ, в противном случае они смогут играть только с 18 сентября. до 20 сентября.

Call of Duty: Vanguard запускается 5 ноября для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.