Директор God of War Кори Барлог покупает Xbox Series X, чтобы играть в Halo Infinite


Директор God of War Кори Барлог сообщает, что он купил Xbox Series X в ожидании Halo Infinite.


Некоторые представители отрасли продолжают приобретать консоли следующего поколения, и God of War Директор Кори Барлог теперь продемонстрировал свою Xbox Series X. Барлог сделал заявление, сделав заявление, которого он ждет В частности, Halo Infinite .

Кори Барлог недавно зашел в свой аккаунт в Твиттере, чтобы сообщить своим последователям, что он купил Xbox Series X в ожидании Halo Infinite . Само устройство все еще было в оригинальной упаковке, и Барлог не делал видео о распаковке. Барлог не уточнил, с нетерпением ждет ли он истории Halo Infinite или многопользовательских режимов, но ясно, что он с нетерпением ждет релиза 2021 года.

СВЯЗАННЫЕ: В восьмом сезоне коллекции Halo: Master Chief Collection есть невероятная новая броня

Из-за популярности консолей следующего поколения и продолжающегося скальпирования многие геймеры не смогли защитить свои новейшие консоли. Как и приставки PS5, консоли Xbox Series X / S по-прежнему трудно найти, и Кори Барлог, возможно, пытался найти их задолго до него. Учитывая, что он работает над контентом для PS5, вполне вероятно, что у директора God of War теперь есть консоли следующего поколения.

Совершенно новая Xbox Series X Кори Барлога изображена рядом с Tri-Force из серии The Legend of Zelda . Этот мост между Nintendo и Xbox простирается до PlayStation через Twitter Barlog, демонстрируя чувство единства между платформами, которое может разделять другие. God of War и Halo - это франшизы, которые присоединились к Fortnite , так что это может произойти незадолго до этого.этот пробел восполнен добавлением Link.

В настоящее время неясно, какие руководители Xbox приобрели PS5, чтобы играть в популярные эксклюзивы на платформе, такие как God of War , но есть свидетельства того, что важные фигуры в компании играют в игры на противоположной консоли. Фил Спенсер - руководитель Xbox, который в прошлом открыто хвалил игры для PlayStation, в том числе The Last of Us Part 2 , за которые он поздравил Naughty Dog и Нила Дракманна. Кори Барлог может сказать такие же добрые слова в адрес Xbox после выпуска Halo Infinite .

Хотя некоторые поклонники PlayStation могут расценить покупку Кори Барлогом Xbox Series X как признак колеблющейся лояльности, хорошей практикой будет увидеть, какие игры выпускаются конкурентами. Недавние демонстрации игр для Xbox дали поклонникам Xbox представление о блестящем будущем Xbox Series X, что может стать еще одним фактором, способствующим принятию Кори Барлогом этого решения о покупке. Барлог не указал, каких еще грядущих игр для Xbox он с нетерпением ждет.

Halo Infinite выйдет не раньше декабря, поэтому Кори Барлог и другим фанатам Halo придется подождать несколько месяцев. Барлог пока не намекнул, в какие игры он будет играть на консоли, но некоторые члены его сообщества ожидают, что он ознакомится с предложениями Xbox Game Pass. Другие отраслевые деятели в Twitter, такие как Devolver Digital и Xbox, явились на объявление Кори Барлога о Xbox Series X со словами поддержки.

Halo Infinite выходит 8 декабря для ПК, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.