Microsoft раздает кастомную консоль Xbox Series X в стиле Far Cry 6 в новом конкурсе


Совершенно новый розыгрыш розыгрыша Microsoft дает игрокам шанс выиграть специальную консоль Far Cry 6 Xbox Series X, контроллер и многое другое.


Far Cry 6 выйдет 7 октября, и многие поклонники франшизы наверняка будут прикованы к этой дате. В то время как большинство из этих игроков будут наслаждаться игрой на своих стандартных консолях и ПК, один счастливый фанат получит шанс сыграть в игру на очень особенной Xbox Series X. Действительно, Microsoft только что анонсировала совершенно новые розыгрыши и индивидуальный Far Cry 6 Консоль и контроллер Xbox Series X среди его призов.

Как игроки увидят на изображении, представленном ниже, эта пользовательская Xbox Series X значительно отличается от стандартной консоли. Фактически, он резко колеблется в противоположном направлении, заменяя чистые линии обычной консоли и безмолвную цветовую схему на ремни, трубки и немного грязи и ржавчины. Хотя эта максималистская эстетика может быть не для всех, некоторые фанаты Far Cry 6 , безусловно, будут счастливы выиграть конкурс и принести эту особую серию X в свои дома.

СВЯЗАННЫЕ: Обнародованы системные требования Far Cry 6 для ПК

Что касается участия в конкурсе на кастомную Far Cry 6 Xbox Series X, первым делом нужно посетить веб-сайт Microsoft Rewards и стать участником. Когда это будет сделано, игрокам нужно будет начать накапливать баллы Microsoft Rewards, и это можно сделать разными способами. В частности, игроки могут зарабатывать очки, выполняя поиск в Интернете с помощью Bing, выполняя квесты Xbox Game Pass и т. Д., И 200 из них требуются для одного участия в конкурсе.


Как только игрок наберет несколько очков, он должен перейти в раздел погашения на веб-сайте Microsoft Rewards и щелкнуть розыгрыш специального набора Far Cry 6 Xbox Series X Bundle. Поклонники будут переведены на новую страницу, где они смогут выбрать желаемое количество участников и официально подтвердить свое участие. Примечательно, что в розыгрыше могут участвовать только те участники Rewards, которые являются законными резидентами 50 Соединенных Штатов и округа Колумбия, и у них есть для этого срок до 30 сентября.

И последнее, о чем следует упомянуть, это то, что пользовательская консоль и контроллер - не единственные призы, которые можно выиграть в этом конкурсе. Действительно, победитель также получит домой 75-дюймовый телевизор Samsung Neo QLED 4K QN90A, цифровой код для Far Cry 6 Ultimate Edition и различные товары, вдохновленные игрой. Эти дополнительные призы, несомненно, значительно увеличивают ценность розыгрыша лотереи. и болельщики должны убедиться, что они не упустили свой шанс принять участие.

Far Cry 6 выйдет 7 октября для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.