Pokemon Evolutions - новый ограниченный по времени сериал с несколькими регионами и тренерами


Чтобы отпраздновать монументальную 25-летнюю годовщину Pokemon, была объявлена ​​новая ограниченная серия под названием Pokemon Evolutions.


Сериалы Pokemon и бесчисленные анимационные фильмы уже давно являются несомненно важной частью любимой IP. Точно так же, как игры, коллекционные карточки, одежда и многое другое помогли Пикачу и его друзьям достичь статуса культурного феномена поп-культуры, шоу и фильмы сделали то же самое. И теперь, похоже, в список будет добавлена ​​новая запись с Pokemon Evolutions , ограниченной серией, которая начнется всего через неделю.

Отчасти в ознаменование 25-летия Pokemon The Pokemon Company International анонсировала совершенно новую серию с помощью потрясающего трейлера. Сериал из восьми эпизодов будет охватывать восемь регионов франшизы, так как каждое основное название Pokemon происходит в новом регионе. Поклонникам не придется долго ждать, чтобы насладиться сериалом, поскольку он дебютирует на Pokemon TV и на официальном канале Pokemon на YouTube 9 сентября 2021 года.

СВЯЗАННЫЙ: Подсказка по региону Покемонов 9-го поколения, возможно, обнаружена в блестящем алмазе и сияющей жемчужине

Pokemon Evolutions будет изучать истории в каждом регионе из игр, но в обратном хронологическом порядке с момента их выпуска. Это означает, что хотя Pokemon Red и Blue были первыми играми, и они проходили в Канто, этот регион будет последним, который будет исследован на шоу 23 декабря 2021 года. Между тем, Pokemon Sword и Shield's Galar будут первыми. У каждого есть свой любимый регион в Pokemon , это новое шоу станет отличным способом открыть их по-новому. Точное расписание шоу, включая название каждого эпизода и регион, какследует:

  • 9 сентября 2021 г. - Галарский район, «Чемпион».
  • 23 сентября 2021 г. - Алолинский район, «Затмение».
  • 7 октября 2021 г. - Калосский регион, «Видение»
  • 21 октября 2021 г. - Регион Юнова, «План»
  • 2 декабря 2021 г. - регион Синно, «Соперник».
  • 9 декабря 2021 г. - регион Хоэнн, «Желание»
  • 16 декабря 2021 г. - район Джото, «Шоу»
  • 23 декабря 2021 г. - регион Канто, «Квест».

Цель сериала - дать что-то свежее, но в то же время ностальгическое. Вице-президент по маркетингу The Pokemon Company International Колин Палмер четко заявил об этом в сегодняшнем пресс-релизе. Даже грядущий Pokemon Legends: Arceus , похоже, соответствует той же линии мышления с точки зрения привнесения нового стиля игры во франшизу, при этом сохраняя твердость в том, что фанатам нравится в игре. основной опыт.

Сам трейлер для Pokemon Evolutions , который появился вместе с сегодняшним анонсом, довольно захватывающий, так как он демонстрирует высокоуровневый стиль аниме-арта и отполированность, которые стандартный Pokemon сериал так и не получил. . Сериал, по-видимому, расскажет истории о покемонах и тренерах, которые фанаты могут быть знакомы, но они будут рассказаны с совершенно новой точки зрения. Эта любимая франшиза в играх и поп-культуре началась 25 лет назад, так что отпраздновать ее имеет смысл.серия, которая завершит то, с чего все началось.

Pokemon Evolutions дебютируют 9 сентября 2021 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.