Hood: Outlaws & Legends Season 1: Samha Now Out для ПК и консолей


Проверьте капюшон: Outlaws & Legends - Сезон 1: Трейлер к запуску Samhain -

https://youtu.be/ts8x9vrwUQQ

Hood: Outlaws & Legends , кооперативная PvPvE-игра от Sumo Digital и Focus Home Interactive, объявила, что Season 1: Samhain теперь доступно на PlayStation 5, Xbox Series X | S, PlayStation 4, Xbox One (ознакомьтесь с нашим обзором!) и ПК. В этом новом сезоне контента вас ждут новые захватывающие сюрпризы, обновления, исправления ошибок и новейший размахивающий мечом преступник: Eidaa .

Вы можете попробовать Hood: Outlaws & Legends за БЕСПЛАТНО сейчас в Steam до 5 сентября! Игра также продается со скидкой 40% в Steam в течение ограниченного времени.

Новый преступник Худа , Эйдаа, является талантливый стрелок, который использует на поле боя и меч, и волшебство. Как гибридный персонаж, Эйдаа способна как уклоняться, так и парировать, но у нее меньше здоровья, чем у других персонажей ближнего боя, поэтому ключевым моментом является тщательное управление выносливостью. Эйда может пополнять коробки передач, чтобы поддерживать свою команду, а также устанавливать гудроновые бомбы, чтобы замедлять и наносить урон врагам. Ее ультимейт - это магический щит, который блокирует вражеские снаряды, идеально подходит для блокировки ключевых линий обзора и защиты целей. Как и другие преступники, у нее есть несколько косметических предметов и перков, позволяющих изменить ее внешний вид в игре!

Сезон 1: Самайн также представляет новую переработку системы лебедок . Финальный бой до финиша теперь будет основываться на счете, с определенным количеством завершенных отметок, необходимых для победы. Но выполнение задач в начале игры, таких как карманная кража шерифа, открытие хранилища и размещение сундука, даст вам значительную фору, вознаграждая команды, которые работают быстро и тихо на протяжении всего ограбления.

Наконец, в первом сезоне добавлены три карты для State Heist, Hood - нового кооперативного режима PvE . Вы можете атаковать укрепленную, покрытую снегом твердыню в горах, сражаться на скалистых берегах побережья и штурмовать заболоченные болота Болотины. Первый боевой пропуск Hood теперь доступен, и игроки могут разблокировать множество новых обликов преступников, оружия и знамен.

И путешествие Hood только начинается! С момента выпуска Focus и Sumo активно работают над улучшением игры, внимательно прислушиваясь к отзывам сообщества, чтобы предложить лучший опыт ограблений. Игра уже получила несколько обновлений и настроек игрового процесса, и игроки могут рассчитывать на еще больше бесплатного контента в этом году

.

Hood: Outlaws & Legends теперь доступен на PlayStation 5, Xbox Series X | S, PlayStation 4, Xbox One и ПК. Вы также можете купить издание Year 1 Edition, которое включает в себя три боевых пропуска после выхода. Чтобы узнать больше о Hood , посетите www.focus-home.com/en-us/games/hood-outlaws-legends.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.