FOR HONOR Сезон 3-го сезона Tempest 5-го года начинается 9 сентября


Трейлер истории For Honor: Tempest -

https://youtu.be/eAzzZiseids

Сегодня Ubisoft объявила, что For Honor Сезон 3 Tempest 5-го года будет доступен 9 сентября. Специальное мероприятие, посвященное возврату, также состоится позже в этом сезоне вместе с возвращением Игры Завета.

Буря приносит с собой сильные проливные дожди и циклонические ветры после периода сильной засухи в сезоне 2 Миража 5-го года. Когда воины Хитмура пожелали воды во время засухи, Боги ответили - но не так, как хотели воины. Теперь гигантские приливные волны разрушают деревни и гавани Хитмура на побережье.

С 9 по 30 сентября будет ограниченное по времени мероприятие по запуску, Storm Tides. Во время этого события игроки смогут пройти бесплатный проездной и получить доступ к множеству наград, таких как новый боевой костюм, эффект и украшение. Во время события игрокам также будет доступно новое оружие для добычи.

За 9, 99 доллара игроки могут приобрести боевой пропуск с премиальным контентом, включая новые боевые костюмы, украшения, казнь, подиум и эффекты. Кроме того, в этом сезоне все герои получат уникальную казнь, доступную за 7000 ед. Стали. После прошедшего в прошлом сезоне Testing Grounds на основе отзывов игроков в живую игру будут добавлены улучшения в Orochi, Raider, Option Selects и других элементах боя. С 16 по 30 сентября в For Honor также пройдет еще один этап испытаний. В центре внимания будет второй переход на шиноби из предыдущего этапа, а также новые улучшения игрового режима Доминиона. Изменения для Dominion будут включать скорость захвата, жесткую точку, отслеживание и другие улучшения пользовательского интерфейса.

Позже в этом сезоне игроки также могут испытать Wrath of the Jormungandr, событие возврата, возвращающее оригинальные награды и оружие.

В TU2 также возвращаются Игры Ковенанта. На этот раз игроки смогут сыграть в игровом режиме Heralds of Chimera, где они смогут доказать свою ценность Добени. Награды включают боевую экипировку и украшение.


С более чем 25 миллионами игроков For Honor доступен на PlayStation 4, семействе устройств Xbox One и ПК с Windows, а также на Ubisoft +, службе подписки Ubisoft. * For Honor ) можно играть на PlayStation 5 и Xbox Series X | S благодаря обратной совместимости.

Для получения дополнительной информации о For Honor посетите сайт forhonorgame.com и подпишитесь на Facebook и Twitter.

Последние новости о For Honor и других играх Ubisoft можно найти на сайте news.ubisoft.com.

* 14, 99 долл. США в месяц. Отменить в любое время. Дополнительная информация на ubisoft-plus.com



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.