TimtheTatman Teamkills Dr Disrespect в стриме First Warzone на YouTube


TimTheTatman празднует свою сделку с YouTube трансляцией Warzone со старыми друзьями, но в итоге он убивает и Dr. Disrespect, и CouRageJD.


Один из крупнейших стримеров в мире, доктор Неуважение впервые перешел на YouTube около года назад после того, как его бесцеремонно запретили на Twitch. Теперь к YouTube присоединился стример TimTheTatman. В мире потокового вещания, похоже, что-то меняется, поскольку известные создатели контента покидают Twitch и подписывают крупные сделки в других местах. Но в случае с TimTheTatman это может просто означать, что он продолжит создавать неловкие мини-вирусные видео со своими приятелями, в том числе случайно убивает доктора Неуважение в Call of Duty: Warzone .

Ранее в том же году TimTheTatman указал, что ему не разрешают играть с Dr. Disrespect даже вне стрима, не говоря уже о прямом эфире на Twitch. Это стало неожиданным открытием для фанатов, поскольку могло показаться, что правила партнерства в Twitch даже более строгие, чем можно было бы предположить, и что, возможно, разрыв между Доком и Twitch был даже более беспорядочным, чем предполагалось. Однако теперь, когда Тим находится на той же платформе, что и «Two-Time» (как называет себя Док), дуэт может снова наслаждаться совместной игрой. Они сделали это недавно в Warzone , и это привело к тому, что Тим переехал Доктора Неуважения.

СВЯЗАННЫЙ: Call of Duty: Warzone, возможно, тайно усилили MP5

Док, Тим, CouRageJD и DrLupo недавно объединились в большом матче Call of Duty: Warzone , так как DrLupo только что подписал контракт с YouTube. Сессия была идеальным празднованием того, что стримеры собрались вместе впервые за долгое время, но в какой-то момент ее перевернул вероятный подозреваемый: Тим. Проезжая через аэропорт, Тим врезался своим автомобилем в сторону доктора Disrespect и CouRageJD. В результате оба стримера погибли. Тим громко рассмеялся, CouRageJD прозвучал в шутку с отвращением, а реакция Two-Time на Тима, таймера, заключалась в том, чтобы сидеть в шокированном и комическом молчании.

Это далеко не первый раз, когда Тим стал участником вирусного события во время стриминга. Более 300000 зрителей впервые увидели, как TimTheTatman выиграл в Fall Guys , после того, как до этого он, казалось, бесконечно терпел поражение. В преддверии победы его ругал куратор социальных сетей Fall Guys . В общем, Тим имеет тенденцию попадать в такие ситуации, и, вероятно, поэтому доктор Неуважение описывает свою прямую трансляцию из махинаций Call of Duty: Warzone : «Это одно большое воссоединение, а Тимми Тендерс по-прежнему ужасен. в Warzone ".

В конце концов, командное убийство было случайностью, и все это очень весело, так как было здорово увидеть Тима на новой платформе. Похоже, что ребята были в восторге, независимо от того, убивали они себя или дурачились. Для фанатов - и, вероятно, для самих друзей - приятно снова видеть, как Док и Тим вместе стримят вместе с CouRageJD, DrLupo и другими.

Call of Duty: Warzone теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.