Ремейки Resident Evil 2 и 3 получают мод для виртуальной реальности


Моддер усердно работает над новым модом, который перенесет ужасающий мир римейков Resident Evil 2 и 3 в виртуальную реальность.


Несмотря на то, что сериал Resident Evil , как правило, ограничен экранами телевизоров и компьютеров, он имеет долгую историю ужаса своей аудитории. Resident Evil 2 Remake и Resident Evil 3 Remake возродили ужас этих игр 1990-х годов, и теперь один фанат работает над тем, чтобы сделать их еще страшнее, сделав их играбельными в виртуальной реальности.

Resident Evil не новичок в области виртуальной реальности, поскольку Resident Evil 7 был доступен в VR через PSVR. Однако до сих пор Resident Evil Village не последовала его примеру, и ни один из римейков не был обработан виртуальной реальностью. К счастью, фанаты могут взять дело в свои руки, и энтузиасты сериала, похоже, хотят попробовать это.

СВЯЗАННЫЙ: Мод Resident Evil 2 заменяет Леона дружественным Немезидом

Разрабатывается мод Resident Evil 2 и 3 Remake от прайдога, который позволит игрокам надеть гарнитуру виртуальной реальности и пережить ужас от первого лица. Было загружено демонстрационное видео, показывающее краткий игровой процесс из Resident Evil 3 Remake в VR, хотя точная дата выпуска мода в настоящее время неизвестна.

Мод выглядит впечатляюще, поскольку игрок, кажется, блуждает по темным коридорам в роли Клэр Редфилд. Игрок может настраивать свои руки индивидуально, позволяя им поднимать и направлять свой фонарик левой рукой и держать пистолет правой. Хотя рука модели игрока на видео иногда приобретает эластичный вид, похожий на лапшу, в примечании загрузчика указано, что с тех пор эта проблема была исправлена ​​путем внедрения полной VRIK.

Хотя фанаты смогли сбежать от ужасающей семьи Бейкеров в виртуальной реальности, нет никаких подтверждений того, что игроки смогут вытянуть шею, глядя на невероятно высокую леди Димитреску из Resident Evil Village . Вполне возможно, что такая разработка все еще находится в разработке, поскольку PS5 все еще готовится увидеть свою собственную версию PSVR, которая будет выпущена в будущем. Развитие виртуальной реальности на старом оборудовании могло быть просто невозможным.

В то время как будущее официальной VR Resident Evil 2 , 3 или Village неясно, Resident Evil 4 является исключением. Capcom и Oculus объединились, чтобы сообщить, что Resident Evil 4 появится в автономных гарнитурах виртуальной реальности Oculus Quest 2. Хотя с тех пор о проекте не было никаких серьезных открытий, после его выпуска он должен предоставить игрокам уникальный взгляд на игру, которая уже была перенесена на большинство современных консолей. Будь то Ганадо, Тираны или обычные зомби в виртуальной реальности, поклонникам Resident Evil с гарнитурами VR есть чего ждать.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.