Call Of Duty: игроки Warzone хотят, чтобы были добавлены пакеты голосового комментатора


Некоторым фанатам Call of Duty: Warzone нужны пакеты голосовых дикторов, чтобы оживить воздушные трассы виртуального поля битвы классиками и знаменитостями.


Call of Duty: Warzone становится все более популярным благодаря своим параметрам настройки. С момента его выпуска фанаты наслаждаются нововведениями формулы Call of Duty , которые появляются с каждым новым сезоном и обновлением. Но теперь кажется, что те же самые фанаты просят немного больше, чтобы оживить свою любимую серию.

Игроки любят настройку, поскольку она делает любой игровой процесс более индивидуальным. Call of Duty: Warzone в основном работает на этом фронте, позволяя игрокам придать своим операторам и оружию индивидуальный подход с помощью различных косметических средств или приспособлений. Однако некоторые игроки просят не только косметические изменения. Им нужны уникальные наборы голосовых дикторов.

СВЯЗАННЫЕ: Call of Duty: Vanguard может иметь одно преимущество Battlefield 2042 с одной ключевой особенностью

Пользователь Reddit ElectroLuminescence сделал это предложение, используя классический Modern Warfare Delta Force из Modern Warfare 3 поверх некоторых видеороликов Warzone , и фанаты немедленно откликнулись со своими идеями. Игроки, не теряя времени, предположили, кто, по их мнению, лучше всего подходит для роли комментатора. Некоторые предлагали культовые голоса прошлого, в то время как другие высказывались в поддержку появления знаменитостей.

В одном из самых популярных комментариев упоминается когда-либо популярный рэпер Снуп Догг, а автор комментария предполагает, что они будут «на 100% опущены», если в игре будет использоваться голос рэпера. Другой пользователь предложил другого рэпера и актера с Западного побережья в образе Ice Cube, после чего ElectroLuminescence предложилиСэмюэл Л. Джексон.

Кто из вас купил бы пакет голосового оператора, если бы представился такой шанс? Вот краткий пример того, как это будет звучать. из CODWarzone

Хотя он не предлагает ничего особенного в плане улучшения новейшего игрового режима Call of Duty напрямую, настройка имеет большое значение. Многие игры на протяжении многих лет имели большой успех, позволяя игрокам выбирать своего комментатора. Это всего лишь еще одна вещь, позволяющая игрокам подстраиваться под себя. Но не все участники обсуждения были настолько увлечены идеей иметь больше голосов в Call of Duty .

Один игрок выразил обеспокоенность тем, что с таким количеством уникальных операторов с разными голосовыми линиями добавление еще большего количества диалогов сделает работу менее приятной. Другие комментаторы поспешили указать, что, по их мнению, звук Warzone нуждается в серьезных улучшениях, прежде чем добавлять что-то новое в микс. Некоторые игроки даже предложили разработчикам сосредоточить свое внимание на безудержных проблемах с читерством Warzone , прежде чем добавлять что-либо еще. Однако, несмотря на эту критику, большинство участников обсуждения, похоже, восприняли эту идею и поспешили выдвинуть свои собственные предложения по голосовым пакетам.

У Activision есть возможность дать игрокам то, о чем они просят. Очевидно, что, судя по размеру выборки ветки Reddit, многие поклонники этой серии восприимчивы к голосовым пакетам и приветствовали бы их включение. Учитывая огромную сферу влияния Warzone , нет никаких сомнений в том, что сериал привлечет несколько интересных голосов, которые внесут свой вклад в действие. В конце концов, сериал не новичок в голосовых пакетах, так как вышеупомянутый Snoop Dogg уже делал озвучку для сериала в прошлом. Другие знаменитости также внесли свой вклад, например, интернет-комик Оззи Мэн и покойный актер / ветеран Р. Ли Эрми.

Call of Duty: Warzone теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.