Call of Duty: Black Ops Cold War раскрывает обновленную дорожную карту 5-го сезона


Поклонникам, которые задаются вопросом, чего им ожидать от Call of Duty: Black Ops Cold War Season 5, повезло, поскольку Treyarch подробно описывает предстоящий контент.


Call of Duty: Black Ops Cold War Сезон 5 был одним из самых сильных, и похоже, что последняя половина сезона сохранит интерес игроков. Treyarch подтвердил, что повлечет за собой обновление в середине сезона, с добавлением зомби и многопользовательских дополнений, выделенных в последней дорожной карте Call of Duty: Black Ops Cold War .

Поклонникам Outbreak повезло, поскольку Treyarch снова предоставляет намного больше контента для опыта открытого мира. Добавляется еще один регион, в котором игроки отправляются в Армаду из мультиплеера. Также приближается новое мировое событие с добавлением Черного сундука. Хотя Treyarch хранит это дополнение в секрете, пока игроки сами не увидят его 9 сентября, оно определенно звучит интересно.

СВЯЗАННЫЕ: Call of Duty: Black Ops Фанат зомби холодной войны доказывает, насколько игра багги

Будет больше информации о зомби, которую нужно собирать, и дополнительный контент Zombies Onslaught для игроков PlayStation, а также новый интригующий режим и механика. В случае режима игры Outbreak Survival будет видеть игроков, появляющихся только с полевым апгрейдом и 1911. Их HUD будет ограничен, так как они будут искать лучшее оружие, и для восстановления здоровья необходимо найти еду. Что касается новой механики, то она привязана к раундовым картам и называется Rampage Inducer. Эта функция позволяет игрокам увеличивать сложность из комнаты возрождения, делая зомби спринтерами в первом раунде.


Наряду с событием «Числа» любители многопользовательской игры получат доступ к карте зоопарка. Наконец-то добавлен снос, классический режим уже давно просили. Джейсон Хадсон присоединится к составу Операторов, а оружие ближнего боя Сай будет эксклюзивной наградой за выполнение испытаний в событии Числа. В магазине престижа также появятся новые визитные карточки и особый чертеж снайпера.

Наконец, дорожная карта для Season 5 Reloaded подтверждает новые комплекты, которые появятся в Call of Duty: Black Ops Cold War . Набор судьи Дредда был официально подтвержден, хотя, в отличие от Операторов Рэмбо и Джона Макклейна, он будет только скином для Бека, а не полностью озвученным персонажем. Наряду с некоторыми чертежами оружия, аккуратный вариант показывает, что можно использовать черно-белый вариант Дредда с заштрихованным цветом, с внешним видом, имитирующим комиксы, в которых он впервые появился. Зарабатывайте очки наложенного платежа, выполняя специальные задания.

В целом, задняя половина сезона выглядит многообещающей как для многопользовательских игр, так и для фанатов зомби. С 9 сентября не за горами Call of Duty: Black Ops Cold War игроки скоро будут искать еду в зомби и взрывать бомбы в многопользовательской игре.

Call of Duty: Black Ops Cold War теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.