Раскрыто финальное событие сезона 7 Fortnite `` Операция: Небесный огонь


Epic Games объявляет, что 7-й сезон Fortnite Chapter 2 завершится событием Operation: Sky Fire, поскольку игроки напрямую атакуют Mothership.


Сезонные выпуски контента Fortnite являются важной частью структуры живых сервисов Battle Royale. Но ни один другой аспект сезонов Fortnite не является таким ожидаемым, как его массовые события в конце сезона. Эти события, завершающие сезон, часто представляют собой важные кинематографические события, в которых игроки Fortnite могут участвовать сами по себе. Глава 2 Сезон 7 из Fortnite ничем не отличается. Epic Games объявила об операции: Sky Fire, финальном событии 7-го сезона главы 2 игры Fortnite .

Во-первых, вот как игроки Fortnite могут испытать Operation: Sky Fire. Завершающее событие 7-го сезона главы 2 официально начнется в воскресенье, 12 сентября, в 13:00 по тихоокеанскому времени / 16:00 по восточноевропейскому времени. Как только событие начнется, игроки смогут встать в очередь прямо на событие. Очередь будет доступна за 30 минут до начала события, что позволит игрокам заранее встать в очередь, чтобы они сразу же приступили к действию, когда оно начнется. Каждое лобби Operation: Sky Fire рассчитано на 16 игроков.

СВЯЗАННЫЙ: Fortnite Leaker дразнит новое событие кроссовера Бэтмена

Что касается Operation: Sky Fire, Fortnite игроки, вероятно, уже догадываются. Корабль-инопланетянин, парящий над картой Fortnite , привел к всевозможным поразительным последствиям, поскольку инопланетное вторжение усилилось в течение некоторого времени. В Operation: Sky Fire игроки наконец-то сразятся с инопланетянами. Официальное описание состоит в том, что «ударные группы» игроков Fortnite сядут на борт «Корабля-матки» и «доставят последнее сообщение Ио» инопланетянам в рамках секретной миссии Доктора Слоуна.

Операция «Небесный огонь» ознаменует конец 7-го сезона главы 2. Это означает, что игроков Fortnite захотят завершить любые ограниченные по времени квесты или действия, связанные с боевым пропуском, до 12 сентября в 1:00. PM PT / 16: 00 PM ET. Это включает в себя расходование всех боевых звезд и инопланетных артефактов, которые в противном случае будут автоматически потрачены в конце сезона. Кроме того, квесты Супермена закончатся с окончанием сезона, но Леброн Джеймс и Vox Hunter перенесут вас в то, что будет дальше.

Что касается того, что игроки могут ожидать в Operation: Sky Fire, никто точно не знает. Миссии доктора Слоун подразумевали насильственный ответ на вторжение инопланетян в течение последних нескольких недель, поскольку она исследовала похищения инопланетянами и многое другое. Тизер выглядит как бомбы, заложенные Слоном на некоторых парящих островах вокруг Mothership. По крайней мере, игроков Fortnite могут ожидать фейерверк.

Так же захватывающе думать о завершении 7-го сезона главы 2 - это то, что ожидает игроков Fortnite в начале 8-го сезона главы 3. Слоун предупредила, что она планирует сбить Mothership и что область, в которую он падает. это не безлюдно. Это может указывать на некоторые важные изменения карты Fortnite . Игроки Fortnite узнают о следующей операции: Sky Fire 12 сентября.

Fortnite теперь доступен на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One, Xbox Series X / S и мобильных устройствах.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.