Невероятный фан-арт Overwatch сочетает в себе Wrecking Ball и Pokemon


Креативная часть обложки Overwatch начинает появляться, так как в этой части герой Wrecking Ball пересекает границу с Покемоном.


Overwatch Поклонники уже довольно давно ждали продолжения, и, поскольку игра, казалось, была совсем немного позади, многие пытались чем-то занять себя. Для артистов фан-арт стал одним из способов сделать это: в одной новой пьесе изображен герой Overwatch , входящий в мир покемонов .

Хотя пересечение Overwatch и Pokemon , очевидно, имеет некоторый потенциал, поскольку такие скины, как Trainer Tracer и Chimchar Winston, были бы легкими, кажется маловероятным, что такое объединение когда-либо произойдет. Поклонники Overwatch годами делились идеями кроссовера, такими как скин, в котором Роковая вдова сочетается с Гвен-пауком из Marvel. Прошло шесть лет, и единственные кроссоверы были связаны с другими играми Blizzard, такими как Diablo и Starcraft , фан-арт, вероятно, останется самым близким фанатам, когда-либо встречавшимся с такими концепциями.

СВЯЗАННЫЙ: Фанат Overwatch указывает на интересную связь между Wrecking Ball и отрядом самоубийц

Тем не менее, геймеры, похоже, полны решимости создать кроссовер Wrecking Ball с франшизой Pokemon . Была создана не только карта Wrecking Ball GX, но и новое произведение фан-арта, изображающее Хаммонда с огромным мехом Poke-Ball. Подходяще названный концепцией скина «Poke-Ball», художник прекрасно передал, как будет выглядеть скин. Как упоминается в заголовке сообщения, написанного пользователем Reddit amandazerepp, вполне логично, что генно-инженерный хомяк окажется в списке Pokemon .

POKÉMON x OVERWATCH: Покебол! Концепция кожи, вдохновленная Деденом изПокемон, я чувствовал, что для Хаммонда уместно быть покемоном: p он также носит рюкзак Эша. Надеюсь, вам понравится! из Overwatch

Механизм Wrecking Ball выглядит невероятно в этой концепции, поскольку он идеально передает эстетику Poke-Ball. Хотя есть несколько синих огней, которые используются, чтобы напомнить зрителям, что это все еще машина для убийства, фирменная красно-белая цветовая схема четко видна рядом с оружием на механике Poke-Ball. Собственный образ Хаммонда тоже вдохновлен покемонами . Хотя он выглядит почти так же, одно ключевое отличие состоит в том, что умный грызун носит рюкзак Эша. С этим очаровательно выглядывающим на шее, в этой косметике, созданной фанатами, есть что полюбить.

Хотя дань уважения Эшу и дизайну меха - на высшем уровне, у одного комментатора по имени Эндитт было несколько предложений, как сделать Poke-Ball Hammond от Амандазереппа еще лучше. Для начала, Эндитт хотел бы, чтобы звуковые и световые эффекты Poke-Ball появлялись всякий раз, когда Хаммонд начинает или прекращает катиться. Еще одно предложение - выделить интро, на котором изображено, как мяч трясется и Хаммонд выпрыгивает, как если бы захват не удался. Поклонник даже хочет, чтобы мины Wrecking Ball были заменены на Voltorbs и Electrodes, показывая, насколько творчески Blizzard сможет реализовать эту концепцию.

На данный момент набрано более 1500 голосов, эта креативная концепция скина Overwatch получает заслуженную любовь. Хотя фанаты, скорее всего, никогда не увидят его в игре, они всегда могут вернуться к этому удивительному арт-посту, чтобы получить представление о том, как великолепно выглядел бы Poke-Ball Хаммонд, если бы скин стал реальностью.

Overwatch теперь доступен на ПК, PS4, Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.