Dead Space Video сравнивает графику оригинала с римейком


После показа римейка Dead Space, фанат собирает видео, сравнивая его графику с оригинальной игрой 2008 года.


Dead Space многие годы не выпускали новую игру, оставив кровавую пустоту без некроморфов в игровом мире. Однако недавняя презентация римейка Dead Space возродила интерес: один фанат собрал видео, сравнивая его графику с оригиналом.

Поклонники впервые увидели римейк Dead Space , полностью перестроенный и переосмысление оригинальной игры 2008 года, во время EA Play Live в прошлом месяце. Затем на этой неделе EA Motive провела прямую трансляцию Dead Space , где продемонстрировала прогресс в игровой среде и освещении. Не очень многие игровые студии AAA обеспечивают такую ​​прозрачность, демонстрирующую напряженный характер разработки игр и то, как далеко команде еще предстоит пройти. Тем не менее, кадры EA Motive анализируются фанатами Dead Space в ожидании следующей капли информации.

СВЯЗАННЫЕ: Изображение показывает, насколько улучшилась графика Dead Space от оригинала до римейка

YouTuber HHM Gaming недавно выпустил видео, в котором сравнивается графика Dead Space (2008) и его римейк. Кадры, использованные HHM Gaming, представляют собой комбинацию клипов из оригинального тизера, показанного на EA Play Live, и недавней прямой трансляции EA Motive, сопоставленных с кадрами из первого Dead Space . Видео HHM Gaming разбито на две части: в первой они сосредоточены на новых текстурах и деталях, а во второй исследуются улучшенное освещение. Во время прямой трансляции были представлены сравнительные изображения Dead Space и его римейка, но не было представлено игрового процесса из оригинала.

Об этом уже много раз говорилось, но очевидно, что римейк графически превосходит оригинальную игру. В оригинале пол Ишимуры выглядит в основном плоским, если не считать проводов, идущих по полу, и кажется, что кровь была нарисована на нем. И наоборот, в разных кадрах римейка пол имеет так много песка и текстуры, с множеством узоров, которые по-разному отражают свет, а также лужей крови, которая также улавливает свет. Хорошо, что ремейк Dead Space направляется на PS5 и другое оборудование следующего поколения, потому что старые системы, вероятно, не справятся с этим.

Имейте в виду, что кадры, использованные в римейке, все еще находятся в стадии разработки и относятся к ранней части игры. Если EA Motive продолжит предоставлять отчеты о разработке, вполне вероятно, что фанаты смогут наблюдать за этой игрой по мере ее развития, чего действительно никогда не было при разработке игр AAA. Команда недавно также подтвердила, что Айзек Кларк будет мало говорить в римейке, и этот выбор может расстроить фанатов из-за безмолвного изображения персонажа в оригинале. Однако, исходя из того, что было показано, похоже, что EA Motive использует очень уважительный и осознанный подход, пытаясь перезагрузить одну из самых ужасных игровых франшиз.

Dead Space находится в разработке для ПК, PS5 и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.