Вирусное видео показывает, как фанат просит Логана Пола о работе после того, как уволился с работы на 100 тысяч долларов в год


Вирусное видео демонстрирует, как начинающая звезда социальных сетей пробирается на пресс-конференцию, чтобы попытаться попросить популярного Логана Пола о работе.


С появлением таких социальных сетей, как YouTube и TikTok , дающих платформу для обычных людей, чтобы продемонстрировать себя миру, многие люди заходят на эти сайты, чтобы попытаться заработать свою славу и добиться успеха. В то время как средний пользователь не получит большого дохода от размещения видео на YouTube или TikTok, если вообще получит его, крупнейшие имена на платформах могут с комфортом поддерживать себя и даже зарабатывать более миллионов долларов.

В то время как звезда TikTok Чарли Ди-Амелио в настоящее время может быть самым популярным создателем контента в популярном приложении, братья Пол тоже не простаки. Джейк Пол, младший из двух братьев, 24-летний мужчина, который первоначально прославился короткими видеоклипами на ныне несуществующей Vine, а затем перешел на YouTube, сериал Disney Channel , Bizaardvark и даже профессиональный бокс. Джейк недавно победил бывшего чемпиона UFC в полусреднем весе Тайрона Вудли в боксерской победе раздельным решением судей в конце августа.

СВЯЗАННЫЙ: Джейк Пол отдает 1 миллион долларов из своих боевых доходов

Старший брат Джейка, Логан Пол пошел по тому же пути к славе, что и его брат, начиная с Vine, а затем переключившись на YouTube, актерское мастерство и бокс, недавно сражаясь с великим Флойдом Мэйвезером. У Логана более 23 миллионов подписчиков на YouTube и 13 миллионов на TikTok. Почти бесконечные карьерные траектории братьев Пола, безусловно, привлекли к ним много внимания фанатов и других начинающих звезд.

Введите Остина Уоллеса, известного в TikTok как aj_wallace69. Остин недавно разместил в своем TikTok видео, где он заснял, как он пробирается на финальную пресс-конференцию боксерского матча Джейка Пола против Тайрона Вудли, прежде чем неловко попросить Логана о работе. Не сумев произвести впечатление на Логана какими-либо доказательствами желаемых навыков, Остин признает, что бросил свою работу со 100 тысячами долларов в год, чтобы прийти к старшему брату Полу. Логан остается дружелюбным, но твердым на протяжении всего клипа, утверждая, что он не может быть наставником, потому что он неспособен и нуждается в собственном наставничестве. Ролик можно посмотреть здесь.


После неудачи Остин в слезах изображен на видео, гадая, что он собирается делать дальше, поскольку у него нет друзей или близких. Хотя некоторые могут сочувствовать стремлению Остина к славе и аплодировать его стремлению осуществить это, вероятно, это было не самым разумным решением для него бросить хорошо оплачиваемую предыдущую работу ради его мечты, прежде чем у него появится дополнительная инфраструктура.

Тем не менее, этот клип, безусловно, привлек внимание многих людей в его TikTok - сейчас видео было просмотрено более 12 миллионов раз на одном только TikTok Остина . Несмотря на неудачу из-за отказа Логана в наставничестве, Остин продолжает преследовать свою мечту о славе в социальных сетях, хотя трудно сказать, сможет ли он когда-либо добиться успеха, которым в настоящее время пользуется Логан Пол.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.