PROJECT WINTER на Nintendo Switch и PlayStation, 16 сентября



Разработчик Other Ocean Interactive рада сообщить, что его новаторская игра на выживание, Project Winter , появится в PlayStation Store и Nintendo eShop в следующем месяце. Игроки смогут насладиться этой игрой в поисках мусора, крафте и социальном обмане на Nintendo Switch, PlayStation 4 и PlayStation 5 благодаря обратной совместимости, когда она выйдет 16 сентября.

Многопользовательская игра на восемь человек отправляет игроков в ледяную пустыню, отрезанные от внешнего мира, изолированные ледяной тундрой и окруженные паранойей и подозрениями. Здесь они должны работать вместе, чтобы избежать надвигающейся метели, а также от смертельных намерений товарищей по команде. Битва выживших с замораживающими элементами еще больше усложняется предателями в их среде, которые обманывают, саботируют и даже совершают убийства, чтобы помешать попыткам своих товарищей по команде сбежать. Для игроков, которые сталкиваются с дикими животными или кровожадными товарищами по команде в своих путешествиях, есть различное оружие, которое они могут использовать, чтобы одержать верх и отчаянно цепляться за любой шанс на выживание.

«Мы очень рады, что Project Winter представит кроссплатформенную игру, позволяющую игрокам PlayStation и Switch присоединиться к нашему сообществу из более чем миллиона выживших, которые с момента запуска выявляли предателей, наносили удары в спину своим товарищам по команде и сражались со стихиями», - сказал представитель Other Ocean. Директор по продукту, Райан Хейл.

Project Winter - пионер в популярном жанре игр с социальным обманом, который сочетает в себе знакомые игровые механики, такие как создание и сбор ресурсов, с игровым процессом со скрытыми ролями для интригующего и сложного опыта. Новые игроки PlayStation и Nintendo Switch получат доступ к тем же функциям, что и игроки ПК и Xbox (ознакомьтесь с нашим обзором!) В их стремлении к выживанию и побегу, включая текстовый чат, эмоции и голосовые каналы близости. Независимо от того, на какой платформе они играют, ледяная и неумолимая дикая природа Project Winter предлагает всем игрокам уникальную задачу, наполненную саботажем, предательством, кровожадными товарищами по команде и горсткой голодных медведей гризли.

Project Winter выйдет на PlayStation и Switch 16 сентября и в настоящее время доступен в Steam, Xbox и Windows 10. Чтобы быть в курсе последних новостей, подписывайтесь на Project Winter / Other Ocean в Twitter, Facebook, Instagram и Discord игры.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.