Бета-спрайты покемонов намекают на гораздо более темный мир


Бета-спрайты, обнаруженные для оригинального Pokemon Red and Blue, предполагают, что исходное изображение тренировки покемонов могло быть более жестоким.


Pokemon - это серия игр о ловле и сближении с очаровательными и крутыми существами, в которых они сражаются с покемонами другого тренера. В наши дни фанаты регулярно находят восхитительные детали в играх Pokemon , но если копнуть немного глубже, можно найти детали, которые не всегда так привлекательны.

Формула для почти всех будущих названий Pokemon была установлена ​​в первых двух выпущенных играх: Pokemon Red и Pokemon Blue . В главной роли был изображен оригинальный Покемон , главный герой Рэд, и подчеркивались связи, которые игроки установили со своими покемонами, как чрезвычайно важные. Это была даже причина, по которой Красный победил своего соперника Блю и стал Чемпионом Покемонов. Но дружеские отношения, по-видимому, не всегда были тем, как планировалось изображать тренировки покемонов.

СВЯЗАННЫЙ: Pokemon Legends: Arceus может использовать времена года черного и белого

Бета-спрайты, обнаруженные для оригинальных названий покемонов , изображают многих тренеров с хлыстами. Правильно: в какой-то момент кнуты всерьез рассматривались как широко распространенный инструмент обучения покемонов. Эти хлысты носили по крайней мере шесть спрайтов NPC. Только один из них, спрайт Укротителя покемонов, сохранил свой хлыст в конечном продукте. Еще более удивительным является оригинальный спрайт Red, который был более мускулистым и к тому же нес кнутом. В наши дни классические игры про покемонов будут иметь рейтинг 18+, но мало кто думает, что это могло когда-либо быть по этой причине.

В Канто широко распространено жестокое обращение с животными? из покемон

На концептуальном уровне это имеет определенный смысл, особенно для более ранней версии Pokemon . Хотя множество покемонов симпатичны, почти никто из них не является полностью безобидным, поэтому иметь какой-то способ заставить более жестоких подчиняться - это здравый смысл. Однако это не совсем подходящее для детей изображение, и названия Pokemon были и предназначены в первую очередь для детей. Спорно, скольким детям понравилась бы идея использовать хлыст для тренировки своего Пикачу. Это также создает логистическую проблему, поскольку некоторые из самых жестоких, самых разрушительных или самых тяжелых оригинальных покемонов, вероятно, не будут запуганы простым кнутом.

В конце концов, эти проблемы обходятся путем решения, заключающегося в том, что покемонов вообще не нужно приучать к повиновению. Попав в Pokeball, они сразу же готовы к бою. Тем не менее, ранние методы приручения покемонов были бы интересной историей для Pokemon Legends: Arceus , чтобы исследовать их среди других.

Насколько это могло бы сформировать ландшафт Pokemon сегодня, трудно представить, и даже если бы это было сохранено, это вполне могло бы остаться своеобразной причудой первого поколения игр Pokemon . Лишь у нескольких спрайтов были хлысты, в том числе у Team Rocket Grunt, но тот факт, что в одном из них был главный герой, выглядит странно. Как бы выглядел нынешний косплей главных героев Покемонов , если бы это стало тенденцией?



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.