Тактическая ролевая игра GRIM TRANQUILITY Roguelite представлена ​​на PAX



Poorly Timed Games, прогрессивная студия, целью которой является создание игрового опыта, столь же уникального и разнообразного, как и сама студия, объявила о своем первом титуле: Grim Tranquility .

Grim Tranquility - это научно-фантастическая roguelike, основанная на тактике ролевая игра, посвященная климатическому кризису и бесконечному существованию политической коррупции. Игроки сталкиваются с противоречивым повествованием, выбором фракции и реальными последствиями, когда они восстают против коррумпированной империи и устраняют или заменяют эгоистичных лидеров в битвах с боссами с высокими ставками. Игроки будут строить будущее человечества в инопланетном мире и сражаться с причудливыми существами на процедурно генерируемых полях сражений. Первоначально вооруженные примитивным земным оружием, они должны работать над улучшением своего вооружения, набирать новых членов партии, свергать могущественных врагов и влиять на инопланетных чиновников с помощью взяток, чтобы получить предбоевые баффы, или игнорировать их и рисковать серьезными штрафами.

Poorly Timed Games тщательно подобрали выдающийся состав актеров озвучивания, которые представляют ценности Poorly Timed Games и персонажей Grim Tranquility, а Александра Грей (Empire, Transparent) озвучила Grim Tranquility главный черный трансгендерный персонаж Мальва Кларк, Стив Блюм (Shazam !, серия Mortal Kombat) в роли Катафора, Рэй Чейз (Евангелион, Final Fantasy XV, Nier: Automata) в роли Кендрика Фрейзера, Дарин Де Пол (Shazam !, Overwatch), Человек-паук) в роли Зелы Ллойд и Мисти Ли (Звездные войны, джедаи: Павший Орден, Аггрецуко) в роли Админа Бандер, министра здравоохранения Галактики, среди других, о которых будет объявлено в ближайшее время.


Grim Tranquility - дебютная игра от независимого разработчика Poorly Timed Games. Компания Poorly Timed Games была основана и возглавляется ветераном индустрии Крисом Райт, который работал над такими играми, как Diablo 3 , StarCraft 2 , World of Warcraft и Судьба 2 . Состоящий из команды ветеранов индустрии, разнообразный персонал Poorly Timed Games на более чем 60% состоит из представителей LGBTQIA +, представляющих разнородную группу разработчиков, которых давно затмевают цишетские мужчины игровой индустрии. Цель студии - создать уникальный и запоминающийся игровой процесс, сочетающий разные жанры игр с повествованиями, проливающими свет на разнообразие, равенство и реальные экологические и социальные проблемы.

«Моей целью всегда было создать квалифицированную и разнообразную команду, которая представляет современную культуру. «Есть так много талантливых разработчиков игр из других стран, и очень важно, чтобы мы заявили о себе в этой многомиллиардной индустрии», - сказал Крис Райт, основатель и генеральный директор Poorly Timed Games. «В Grim Tranquility нашим главным приоритетом было обеспечение увлекательного игрового процесса и повествования со свободой решения важных для нас проблем, таких как изменение климата и разнообразие в увлекательном научно-фантастическом антиутопическом будущем».

Grim Tranquility скоро появится в Steam. Будьте в курсе с Grim Tranquility : посетите веб-сайт, список желаний в Steam, подпишитесь на Twitter, Instagram, как на Facebook, смотрите на YouTube и Twitch, и присоединяйтесь к беседе на Раздор.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.