Fortnite выпускает скин Шан-Чи в честь премьеры фильма


С выходом «Шан-Чи и легенды о десяти кольцах» Epic Games выпускает новый косметический набор в Fortnite, основанный на герое фильма Marvel.


Похоже, что в наши дни Fortnite сотрудничал почти со всеми крупными брендами на рынке. От Звездных войн до НФЛ и почти всего, что между ними, разработчики создали скин на любой случай. На днях популярная королевская битва анонсировала еще один кроссовер с Marvel.

В твите официального аккаунта Fortnite в Твиттере разработчики сообщили, что в игру был добавлен Шанг-Чи. Соответствующий выпуску Шан-Чи и Легенды о десяти кольцах , этот кроссовер призван помочь отпраздновать запуск фильма в кинотеатрах. Epic Games выпускает персонажа как часть набора Shang-Chi. В эту коллекцию входят наряд Шанг-Чи, Блестящий щит Великого защитника на спине, Лезвия ручных кирок брата и Покров из чешуи дракона. Игроки могут начать играть за героя Marvel прямо сейчас, так как набор в настоящее время доступен для покупки в Магазине предметов.

СВЯЗАННЫЙ: Раскрыто финальное событие сезона 7 Fortnite, глава 2, «Операция: Небесный огонь»

Шан-Чи присоединяется к обширному списку персонажей Marvel, включенных в Fortnite . Хотя добавление этого нового скина, несомненно, оценено многими фанатами, на данный момент это не должно быть сюрпризом. Fortnite добавил в игру новых супергероев, соответствующих ряду фильмов Marvel. Вот лишь несколько примеров других известных героев из франшизы, включенных в игру: Железный Человек, Капитан Америка и Черная Вдова.

Помимо этого нового скина из франшизы Marvel, в последние дни в игру появился ряд других нарядов. Игроки смогли разблокировать несколько скинов в Боевом пропуске 7-го сезона главы 2, таких как Рик Санчес из Рик и Морти вместе с Суперменом из DC Comics. Недавно скин Арианы Гранде появился в игре как часть игрового события Rift Tour. Кроме того, похоже, что игра, возможно, получит больше скинов, основанных на супергероях, после того, как Fortnite утечка заявил, что скоро состоится кроссовер Бэтмен .

Теперь игроки могут играть за Шанг-Чи в Fortnite , но сегодня в кинотеатрах можно посмотреть фильм «Шан-Чи» и «Легенда о десяти кольцах» . Этот фильм является вторым фильмом Marvel, выпущенным во время пандемии, и продолжает четвертую фазу франшизы. Помимо театрального выхода, 18 октября фильм выйдет на Disney Plus.

Наряд Шан-Чи знаменует собой самый последний переход между Epic Games и Marvel и предполагает, что партнерство между двумя огромными компаниями по-прежнему прочное. С выходом грядущего фильма «Человек-паук: домой нет пути» , который выйдет в кинотеатры 17 декабря, кажется вероятным, что скоро появятся новые скины из франшизы о супергероях.

Fortnite теперь доступен на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One, Xbox Series X / S и мобильных устройствах.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.