Nintendo подтверждает отсутствие на Tokyo Game Show 2021


Nintendo подтверждает, что не будет присутствовать на одной из крупнейших игровых презентаций - предстоящем мероприятии Tokyo Game Show Online.


После всех захватывающих новостей, пришедших с Gamescom на прошлой неделе, следующей большой презентацией, к которой будут готовиться компании, станет Tokyo Game Show Online 2021 . Несколько дней назад расписание было обнародовано Ассоциацией поставщиков компьютерных развлечений (CESA) и Nikkei Business Publications. Некоторые из компаний-участников мероприятия этого года включают Xbox, Capcom, Bandai Namco и Square Enix. Сама Square Enix представит презентацию, посвященную долгожданной стратегии Project Triangle для Nintendo Switch. Многие фанаты отметили, что в расписании есть одно заметное отсутствие, когда у Nintendo нет выделенного блока. Ранее сегодня компания подтвердила, что в этом году посетителей не будет.

Из-за пандемии COVID-19 многие крупномасштабные отраслевые мероприятия были вынуждены либо отменить, либо провести в Интернете. Tokyo Game Show не исключение, ведь в прошлом году мероприятие проводилось только в цифровом формате. Тем не менее, в этом году Tokyo Game Show будет сочетать онлайн и физические форматы. Однако физическое шоу будет доступно только для прессы, где у них будет возможность опробовать практические демонстрации и взять интервью у участвующих разработчиков.

СВЯЗАННЫЙ: Nintendo Switch Online готовится к большому обновлению

В японском аккаунте Nintendo в Twitter был опубликован твит, подтверждающий его отсутствие в расписании Tokyo Game Show. Через приблизительный перевод Google он подтвердил, что не будет никаких физических кабинок для любых игр Nintendo, а также не будет онлайн-мероприятия на TGS. Однако в твите говорилось, что он будет сотрудничать с выставкой других инди-игр, которые будут представлены на TGS. Затем Nintendo говорит всем, кто будет присутствовать, оставаться в безопасности во время шоу.

Это немного отличается от нормы, поскольку в прошлом году Nintendo появилась на TGS Online 2020, где представила расширенную презентацию Hyrule Warriors: Age of Calamity . В связи с появлением в следующем году долгожданных громких игр, таких как сиквел Breath of Wild и Splatoon 3 , отсутствие компании кажется немного странным для большинства. Возможно, учитывая, что Tokyo Game Show снова будет в основном онлайн в этом году, будет мало места для анонсов вместе с конкурентами.

Некоторые фанаты предполагают, что это отсутствие связано с слухами о Nintendo Direct в этом месяце. Многие Nintendo Directs были проведены в сентябре, и это была бы отличная возможность рассказать подробности о любых предстоящих проектах, которые будут выпущены в следующем году. Однако это всего лишь слухи, поэтому фанаты должны относиться к этому с недоверием, пока Nintendo не сделает официального объявления любого рода.

Tokyo Game Show Online 2021 пройдет с 30 сентября по 3 октября 2021 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.