Покемон Блестящий алмаз и Сияющая жемчужина будут иметь тип, которого не было в оригинальных играх


Один из распространителей делится снимком экрана, намекающим, что очаровательный и опасный тип Феи приближается к Покемонам Brilliant Diamond и Shining Pearl.


С ремейками игр Pokemon Gen 4, которые должны выйти в конце этого года, есть много вопросов, связанных с грядущими Pokemon Brilliant Diamond и . Сияющая жемчужина . Однако, если верить одному из покемонов , по крайней мере, один из этих вопросов теперь может быть решен с помощью снимка экрана, который, кажется, подтверждает присутствие покемонов типа Феи в новых играх.

Пользователь Twitter @eclipse_tt делится и обсуждает теории, слухи, утечки и анализ покемонов , и недавно они поделились снимком экрана, который, похоже, принадлежит либо Brilliant Diamond , либо Shining Pearl . На изображении, которое, кажется, показывает часть выставки «Конкурс покемонов», Баннири готовится использовать заклинание движения типа Феи. Судя по всему, скриншот был взят из франкоязычной сборки игры, так как Charm пишется «Charme», а Croagunk под Bunneary должен исполнить «Bombe Beurk», а не Sludge Bomb.

СВЯЗАННЫЙ: Подсказка региона Покемона Gen 9, возможно, обнаружена в бриллианте и сияющей жемчужине

Покемоны могут быть взволнованы, узнав, что типы фей будут присутствовать в римейках 4-го поколения, поскольку игры предшествуют новому типу на несколько лет. Уже подтверждено, что эти игры будут настраивать и обновлять некоторые другие механики, которые были в оригинальном Diamond и Pearl , поэтому присутствие фей-типов не может быть сюрпризом. Для римейков Pokemon стало традицией добавлять типы, которых не было на момент выхода оригинальных игр. Omega Ruby и Alpha Saphire также были представлены в стиле Fairy, хотя кажется, что эти игры могут быть более глубокими римейками, чем Brilliant Diamond и Shining. Жемчужина , скорее всего, будет.

Этот снимок экрана не подразумевает, что Баннири будет персонажем Феи в Блестящем алмазе и Сияющая Жемчужина , только то, что он сможет изучать движения типа Феи. Тем не менее, покемоны нормального типа, которые были с опозданием изменены на тип фей, такие как Джигглипафф или Клефайри, скорее всего, появятся как типы фей в римейках. Также очень вероятно, что появится Сильвеон, эволюция Иви типа Феи.

На момент написания этой статьи, похоже, фанаты в целом рады возвращению сказочных персонажей, но лишь немногие шокированы скриншотом. Похоже, что многие поклонники Покемонов просто предположили, что тип Феи будет добавлен в Блестящий алмаз и Сияющая жемчужина - и, вероятно, Pokemon Legends: Arceus по расширению. Тем не менее, по крайней мере один пользователь выразил ликование при мысли о сокрушении Гарчомпа чемпиона Синно Синтии очаровательным покемоном Тогекисса типа Феи, окончательной эволюцией Тогепи.

Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl будут выпущены 19 ноября для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.