Разработчики WayForward Discuss Potential BloodRayne 4


Разработчик BloodRayne Betrayal, WayForward, обсуждает потенциал четвертой записи в серии после ремастера Fresh Bites.


Есть большая привлекательность в том, чтобы иметь игрового вампира в видеоигре. Сюда входят такие, как Castlevania , Вампир: Маскарад и Наследие Каина . В прошлом году франшиза BloodRayne неожиданно вернулась, где фанаты могли заново пережить приключения полувампира Рейн и ее попытки убить всевозможных монстров. Следующим в ремастеринге будет игра Wayforward под названием BloodRayne Betrayal: Fresh Bites . В интервью Силиконре глава отдела бизнеса и публикаций Wayforward Адам Тирни рассказал о том, как появился ремастер, а также о возможности получения четвертого титула в серии BloodRayne .

BloodRayne Betrayal: Fresh Bites - улучшенный ремастер оригинальной игры, выпущенной еще в 2011 году. Первоначально опубликованная Majesco Entertainment, эта игра была разработана WayForward как классический 2D-платформер, выпущенный на ПК. PS3 и Xbox 360. Права на IP были проданы Majesco новому издателю, Ziggurat Interactive, который публикует старые игры BloodRayne на современных консолях. Предстоящий выпуск BloodRayne Betrayal: Fresh Bites включает обновленные визуальные эффекты 4K и дополнительную озвучку. Сюда входят ветераны озвучивания Лаура Бейли и Трой Бейкер, которые повторяют свои роли Рейна и Кагана соответственно.

СВЯЗАННЫЙ: Исходный порт коммутатора Shantae получает дату выпуска

В интервью Силиконре Тирни объясняет, что сотрудничество по переизданию игры началось, когда издатель, Ziggurat, обратился к Wayforward с просьбой об обновлении.игра для современных систем. Он говорит, что, поскольку IP BloodRayne был одним из фаворитов команды, над которой они работали, они взялись за эту работу и попробовали несколько способов придать игре совершенно новый внешний вид. Это включает в себя ребалансировку игры, прохождение нового раунда тестирования QA и добавление нового режима сложности. Тирни объясняет, что новые параметры сложности можно переключать, чтобы она была больше похожа на оригинальную игру 2011 года.


Силиконра также спросила о возможности появления четвертой игры BloodRayne в серии, и Тирни очень обрадовалась такой возможности. Причина, по которой компания ухватилась за возможность обновить BloodRayne: Betrayal , заключалась в том, чтобы установить партнерство с Ziggurat. «Когда придет время BloodRayne 4 , нет никаких сомнений в том, какой разработчик должен его создавать». - сказала Тирни. Далее он подробно описал, какой будет игра BloodRayne 4 от Wayforward, описав ее как расширение BloodRayne: Betrayal. Гипотетическая игра будет представлять собой 2D платформер-экшн с брендом. новый сюжет и больше уникальных врагов и боссов.

Тирни завершает интервью, говоря, что хотя Wayforward удалось достичь этих подвигов с Betrayal , он хотел бы, чтобы студия еще раз попробовала франшизу, особенно учитывая, насколько выросла и испытала компания за последнее десятилетие. Затем он спрашивает фанатов, хотят ли они увидеть еще один BloodRayne от Wayforward, им следует подумать о покупке ремастера, который выйдет в этом месяце.

BloodRayne Betrayal: Fresh Bites выйдет на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One, Xbox Series X и ПК 9 сентября 2021 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.