Онлайн-трюк Grand Theft Auto позволяет игрокам настраивать свои велосипеды


Видео создателя контента TikTok стало вирусным после того, как оно показывает игрокам Grand Theft Auto Online, как придать их BMX индивидуальный цвет.


Grand Theft Auto Online - это огромный и сложный опыт. Многопользовательская онлайн-игра Grand Theft Auto 5 богата интересными функциями и механиками, поэтому игроки продолжают возвращаться к ней. Каждый вход в систему почти гарантирует новое открытие в Grand Theft Auto Online . Возьмем, к примеру, недавно появившийся вирусный клип TikTok от автора контента GTA Online jacob_w52. В ролике, который набрал более 3, 5 миллионов просмотров, раскрывается шокирующий способ изменить цвет велосипеда игрока.

Ролик, который является частью серии видеороликов TikTok "Вещи, о которых вы, вероятно, не знали в gtav" jacob_w52, дает краткое руководство о том, как игроки могут настраивать свои велосипеды в Grand Theft Auto Online и Grand Theft Auto 5 . Ничего особенного в этом нет, так как в результате меняется только цвет мотоцикла игрока. Тем не менее, учитывая, насколько полезны и распространены велосипеды, многие игроков Grand Theft Auto Online , вероятно, оценят персонализацию.

СВЯЗАННЫЙ: Татуировка в Grand Theft Auto Online может намекать на вырезанный контент для Red Dead Redemption 2

Уловка начинается со списка BMX на сайте Pedal and Metal, как будто игрок собирается купить себе велосипед за 800 долларов. Оттуда игрок щелкает значок дома, чтобы перейти к своей поисковой системе, а затем переходит в магазин Legendary Motorsport. В автомобильном магазине гид советует посетить список Truffade Z-Type. Не волнуйтесь, для этого не нужно покупать Z-Type. Просто выберите цвет из доступных опций Z-Type. После этого используйте кнопку часов в веб-браузере, чтобы вернуться к списку BMX, и нажмите кнопку «Заказ».

@ jacob_w52

Отправь это другу! #gta #gtav # gta5 # jacob_w52 #gtatruck #gtabmx #gtabike #gtafun #gtafyp #gtatiktok #gtawheelie #gtacolor

♬ ты меня не знаешь - мультифандом

Удивительно, но индивидуальный выбор цвета из списка Z-Type будет сохранен, даже несмотря на то, что BMX не имеет никаких параметров настройки цвета. Таким образом, велосипеды BMX имеют восемь различных возможных цветов, что позволяет игрокам Grand Theft Auto Online ездить стильно.

Ясно, что это не предназначенная функция в Grand Theft Auto Online или Grand Theft Auto 5 . Если бы Rockstar хотела, чтобы для BMX были доступны специальные цвета, она бы добавила их в список BMX. К счастью, безобидный характер этой ошибки не позволяет Rockstar изо всех сил пытаться ее удалить. У игроков нет преимущества с этой ошибкой, даже если она получена незаконным путем.

Это просто говорит о том, что в Grand Theft Auto Online можно найти огромное количество мелких уловок и ошибок, о большинстве из которых большинство игроков даже не догадываются. По крайней мере, там есть создатели контента, такие как jacob_w52, которые помогают проинформировать игроков о некоторых из них.

Grand Theft Auto Online теперь доступна на ПК, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.