Людвиг считает, что на YouTube появится больше стримеров Twitch


Среди множества крупных стримеров, покидающих Twitch, и недавнего 24-часового бойкота YouTube Людвиг уверен, что больше людей перейдут на YouTube.


Несмотря на то, что это один из крупнейших потоковых каналов на планете, за Twitch следует много споров. Последнее фиаско связано с 24-часовой цифровой забастовкой, в результате которой и стримеры, и сообщество перестали использовать платформу на целый день 1 сентября. Бойкот привел к тому, что количество зрителей и трансляций Twitch упало на тысячи, причем все в знак протеста против. пользователи недовольны тем, как сайт справился с недавней волной оскорблений в сообществе, известной как «рейды ненависти». Один из создателей контента считает, что, поскольку крупные стримеры теперь покидают платформу для YouTube, его примеру последуют и другие.

В своем последнем подкасте The Yard ютубер Людвиг упомянул о том, что скоро все больше людей покинут Twitch и перейдут на YouTube. Хотя он не раскрыл никакой информации, заявив, что он не смог «утекать» какие-либо подробности при дальнейших допросах, он сказал, что был ознакомлен с некоторой информацией, которая гласит, что в какой-то момент стримеры будут спрыгивать с корабля. Упоминание об этом происходит в видео примерно на отметке 59:02.

СВЯЗАННЫЙ: Twitch Streamer DrLupo подписывает крупную эксклюзивную сделку с YouTube

Некоторые крупные стримеры уже перешли на видеосайт, принадлежащий Google. Когда такие люди, как TimTheTatMan, недавно решили покинуть Twitch для YouTube, не говоря уже о том, что DrLupo также подписал крупную сделку, это может быть признаком того, что веб-сайт потоковой передачи находится в беде. В настоящее время на сайте около трех миллионов вещателей и еще много миллионов людей, которые участвуют в чатах, так что с его точки зрения пока не о чем беспокоиться. Тем не менее, несмотря на все происходящее, слова Людвига могут быть глубокими, особенно с учетом его заявления о том, что у него есть инсайдерская информация, а не только предположения с его стороны.

И дело не только в недавних забастовках и 24-часовом бойкоте. Сайт уже некоторое время подвергается критике со стороны своей пользовательской базы. Во многом это связано с тем, как сайт обрабатывает запрет стримеров. Хотя Twitch вносит изменения в способ запрета пользователей, чтобы сделать вещи более прозрачными, ясно, что компания прислушивается к некоторой негативной реакции, но еще неизвестно, как именно она будет справляться с этими последними разработками.

Как уже упоминалось, сайт уже вызвал большой резонанс в сообществе из-за недавнего скандала с «рейдами ненависти». В сочетании с уходом крупных звезд Twitch отправляется сообщение, что он просто не может позволить себе не прислушаться. А с YouTube Dr Disrespect, который также говорит, что он подает в суд на сайт из-за того, что его забанили, похоже, что ситуация для Twitch меняется, и ему нужно что-то с этим делать.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.