Streamlabs представляет «безопасный режим» в ответ на недавние «рейды ненависти» Twitch


В ответ на недавний спор на Twitch, в результате которого тысячи людей приняли участие в цифровой забастовке, Streamlabs объявляет о режиме борьбы с «рейдами ненависти».


Сейчас неподходящее время для стримеров Twitch . С одной стороны, передача контента в мир как никогда популярна, возможно, из-за пандемии, в которой миллионы людей оказались изолированными в своих домах. С другой стороны, потоковая платформа испытывает серьезную негативную реакцию из-за недавних споров. Поскольку тысячи пользователей бойкотируют Twitch 1 сентября в знак протеста против того, что сайт, по-видимому, недостаточно реагирует на «рейды ненависти», необходимо решение. К счастью, один из них реализуется Streamlabs.

В недавнем сообщении на своем сайте потоковая программа Twitch объявила о внедрении нового «безопасного режима» для пользователей, который, по ее мнению, будет иметь большое значение для «создания благоприятной среды» для стримеров. Идея этой новой функции заключается в том, что она предотвратит любое злонамеренное поведение или преследование, с которыми многие в последнее время сталкиваются. В нем также говорится, что это поможет предотвратить спам-контент, о чем слишком хорошо знает любой, кто участвовал в трансляции.

СВЯЗАННЫЙ: Доктор Неуважение планирует подать в суд на Twitch за ущерб после запрета

Как это работает, пользователи смогут активировать безопасный режим, который удалит недавние события, отключит оповещения о последователях и очистит дополнительные вещи, такие как рейды, хосты и т. Д. В сочетании с Cloudbot, инструментом автоматической модерации программного обеспечения, новый режим будет возможность перевести потоковый чат в режим только для подписчиков, в котором только пользователи, которые следят за каналом стримера, смогут принимать участие в чате. Наряду с OBS, это один из самых популярных потоковых инструментов, а поскольку Streamlabs теперь доступен на Mac, этот новый безопасный режим, вероятно, будет полезен многим создателям контента.


Недавнее фиаско с рейдом ненависти на Twitch нанесло серьезный удар по стримерам. Многие в сообществе LGBTQ + стали объектом ненавистных комментариев, и хотя сами стримеры и их модераторы могут блокировать пользователей в своем чате, многие обращаются к самому Twitch в надежде, что компания сможет выйти вперед и что-то с этим сделать. .

Помимо рейдов ненависти, некоторые известные имена Twitch начинают покидать платформу в пользу альтернатив. С такими, как DrLupo подписывает огромный контракт с YouTube, и Dr Disrespect подал в суд на компанию из-за того, что его забанили в прошлом году, похоже, что у сайта могут быть небольшие проблемы. Тот факт, что Streamlabs предоставил решение недавних споров до того, как Twitch сам представит меры, может быть плохим знаком.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.