Battlefield Mobile: первый взгляд на игровой процесс


Electronic Arts делится своим первым взглядом на Battlefield Mobile с четырьмя скриншотами, представленными как часть объявления о предстоящем тестировании.


Поклонники хардкорных шутеров могут ждать выхода Battlefield 2042 в конце этого года, чтобы получить дозу интенсивных многопользовательских действий, но это не единственный шутер Battlefield , который появится в ближайшее время. Electronic Arts также работает над Battlefield Mobile , портативной версией популярной франшизы шутера, выпуск которой запланирован на 2022 год. EA хранит подробности относительно Battlefield Mobile близко в сундук, но сбросил первые скриншоты игры как часть объявления о предстоящих международных плейтестах.

Четыре скриншота для Battlefield Mobile были опубликованы в обновлении профиля игры в Google Play, который изменился с объявлением о предстоящих плейтестах. Четыре снимка экрана касаются различных функций, запланированных для Battlefield Mobile . Во-первых, естественно, «соревновательный геймплей». Второй - «Уникальные классы с эксклюзивными героями». Далее идет «Массивный арсенал» применительно к технике. И наконец, что удивительно, это «Крупномасштабные сражения, масштабные разрушения».

СВЯЗАННЫЕ: Видео Battlefield 2042 дает обзор способностей специалистов

На каждом из четырех скриншотов изображен игровой процесс Battlefield Mobile , совпадающий с описанием. На первом снимке экрана показаны как минимум четыре разных игрока на экране с активной непрерывной стрельбой. На втором снимке экрана показано меню, показывающее четыре классов специалистов Battlefield Mobile , а также снаряжение игрока, состоящее из основного оружия, пистолета, гранаты и другого оборудования. На третьем скриншоте, как и на четвертом, показан танк в действии. Четвертый, однако, также показывает, что Battlefield Mobile имеет разрушаемую среду.

Как уже отмечалось, скриншоты появились как часть объявления о предстоящих плейтестах Battlefield Mobile . К сожалению, EA, похоже, планирует начать тестирование Battlefield Mobile на рынках за пределами США. Эти первые игровые тесты будут проводиться исключительно в Индонезии и на Филиппинах. Они будут доступны только на Android и начнутся этой осенью. По мере прохождения тестов EA будет переносить их в дополнительные регионы и увеличивать размер. Ожидайте более крупного объявления, когда Battlefield Mobile будет готов прийти в США и другие крупные регионы.

Очень мало что известно о Battlefield Mobile , его игровом процессе, общем стиле и сеттинге. Скриншоты подтверждают, что он установлен в современных условиях с соответствующим снаряжением, оружием и транспортными средствами. Ранее подтверждено, что Battlefield Mobile будет включать только одну карту, Grand Bazaar, и режим одиночной игры, Conquest.

Скоро появятся плейтесты для Battlefield Mobile , и это лишь вопрос времени, когда заинтересованные мобильные геймеры смогут увидеть множество игровых действий. Затем поклонники Battlefield смогут увидеть, сколько игроков может присоединиться к матчу, какие варианты подбора игроков будут доступны и насколько разрушаемы эти разрушаемые среды на самом деле.

Battlefield Mobile находится в разработке для мобильных устройств.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.