Diablo 2: Resurrected выпускает трейлер класса друид


Diablo 2: Resurrected продолжает выпускать трейлеры для своих классов персонажей, последний из которых демонстрирует друида, меняющего форму.


Diablo 2: Resurrected - один из крупнейших релизов игр, оставшихся в этом году, а также один из самых ожидаемых ремастеров всех времен. Культовая ролевая игра, созданная 21 год назад, постоянно выпускает трейлеры для различных классов персонажей, чтобы создать шумиху в связи с предстоящим выпуском, а последний трейлер демонстрирует изменяющего форму Друида.

Амбициозное сокращение от Vicarious Visions легендарной Diablo 2 от Blizzard Entertainment выпускается всего за несколько недель. Однако игроки, оформившие предварительный заказ игры, недавно получили доступ к ранней версии игры. Принятие, как сообщается, было в основном положительным, хотя известная разочаровывающая ошибка «Next Hit Always Misses» нашла свое место в Diablo 2: Resurrected , о чем обращается ее исполнительный продюсер.

СВЯЗАННЫЙ: Diablo 2: Воскрешенные трейлеры - все о классах амазонок и паладинов

Размещенный на официальном канале Diablo YouTube, трейлер класса Diablo 2: Resurrected Druid дает фанатам возможность впервые подробно взглянуть на меняющего форму и владеющего природой хранителя дикой природы. В первой части примерно 30-секундного трейлера видно, как владелец элементальной магии использует различные типы заклинаний земли, огня и ветра, которые кажутся смесью прямых атак и атак по площади.

На полпути друид превращается в оборотня, наносящего удары по врагам массивными когтями. Вскоре после этого оборотень превращается в культового медведя-оборотня, мгновенно убивая демонов своим злобным укусом и мощными руками. В последней части показан друид, сражающийся вместе с различными животными-компаньонами, одним изхарактерные способности класса.

Трейлер класса Diablo 2: Resurrected Друид - не единственный класс, который был продемонстрирован недавно. Буквально несколько дней назад в игре был выпущен трейлер для классов Варвар и Волшебница. Любимый фанатами класс во франшизе Diablo , Варвары известны своей грубой силой и склонностью к двуручному оружию ближнего боя, что делает их идеальным классом для ведения атаки. Колдунья служит дополнительным противником Варвару, который слаб в физическом бою, но наносит разрушительные магические атаки дальнего боя.

Многие игроки, особенно более казуальные фанаты Diablo , склонны путать Колдунью с классом Друид. В то время как классы Друид и Волшебница Diablo 2: Resurrected схожи с тем, что они используют магию стихий, эти два класса существенно различаются. Хрупкая, но смертоносная волшебница фокусируется исключительно на магии стихий, владея целым арсеналом заклинаний молнии, огня и холода на расстоянии. Друид обладает немного более разнообразным набором магических способностей, способных принимать различные формы с помощью своих способностей к изменению формы, а также способности вызывать естественных союзников с помощью изначальной магии.

Diablo 2: Resurrected теперь выпустила трейлеры для четырех из шести классов, оставив раскрыть только Ассасина и Некроманта. Хотя игра не выйдет почти до конца месяца, фанаты могут ознакомиться с популярным Hearthstone от Blizzard, , который получает контент Diablo в рамках своего нового режима «Наемники».

Diablo 2: Resurrected выходит 23 сентября на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.