По слухам, поставки видеокарт Nvidia могут упасть на треть


Хотя нет никаких подтверждений из официальных источников, предположения предполагают, что поставки видеокарт Nvidia 30-й серии могут скоро упасть.


С неопределенностью в отношении того, как скоро Nvidia , AMD и другое технологическое оборудование будут исправлены, то, что геймеры и энтузиасты ПК не хотят слышать прямо сейчас, является еще более плохой новостью. Генеральный директор Дженсен Хуанг даже сказал, что нехватка графических процессоров может длиться большую часть 2022 года, поэтому не похоже, что в ближайшее время ситуация улучшится. Несмотря на то, что кажется, что на горизонте могла быть некоторая надежда, ходят слухи, которые предполагают, что поставки видеокарт Nvidia будут только ухудшаться.

Согласно PC Gamer, надежная доска объявлений считает, что Nvidia будет испытывать сокращение поставок до 30% в течение этого месяца. Хотя в отчете утверждается, что это еще не подтверждено или опровергнуто самой компанией, людям, желающим приобрести новый графический процессор, будет намного сложнее. Если это правда, это означает, что в неспокойное время, которое в настоящее время переживает рынок, не ожидается значительного улучшения, несмотря на некоторые положительные изменения, произошедшие в последнее время.

СВЯЗАННЫЙ: данные Steam показывают, что графические процессоры Nvidia значительно превосходят AMD по численности

Слухи указывают или, по крайней мере, предупреждают других о том, что именно 30-я серия может быть наиболее затронута сокращением поставок, которое, вероятно, будет включать такие вещи, как Nvidia RTX 3090 и другие высокопроизводительные видеокарты. Если поставки действительно упадут почти на треть, то это только увековечит разочарование, которое пользователи ПК испытывают с конца прошлого года, и что еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем можно будет найти лучшую сторону.


Эти предупреждения также идут вразрез с сообщениями, которые распространяются в последнее время, которые проливают некоторый позитивный свет на ситуацию. Еще в июле пользователи начали замечать, что цены на Nvidia и AMD начали падать в таких странах, как Германия. Несмотря на то, что карты все еще не соответствовали рекомендованной рекомендованной производителем цене, это намекало на тенденцию, которую вскоре может увидеть весь остальной технологический мир, и что, возможно, ситуация налаживается.

Также были сообщения о том, что цены на видеокарты начнут падать в течение следующих нескольких месяцев. Случится ли это, еще неизвестно, но этот недавний слух, безусловно, вносит некоторый излом в броню. Даже с учетом того, что Best Buy недавно получила в наличии Nvidia 30 карт, которые были распроданы с большой скоростью, похоже, что никто не может сделать что-либо, чтобы удовлетворить спрос, и похоже, что ситуация может ухудшиться. скоро.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.