Twitch отправляет стримерам сообщение по электронной почте относительно «рейдов на почве ненависти»


После опасений и возможной цифровой забастовки 1 сентября в связи с недавним фиаско «рейдов ненависти», Twitch наконец делает заявление для стримеров.


Недавняя полемика о «рейдах ненависти», охватившая многих создателей контента Twitch , особенно в сообществе ЛГБТК +, привела к тому, что многие стримеры и участники общей пользовательской базы призвали платформу принять меры по предотвращению таких злоупотреблений. в будущем. Поскольку многие не удовлетворены тем, как компания справилась с фиаско, недавняя цифровая забастовка в знак протеста привела к тому, что 1 сентября на Twitch наблюдалось значительное снижение взаимодействия. Тем не менее, похоже, что потоковый сайт готов к этому. что-то об этом, согласно недавнему массовому электронному письму.

Многие стримеры Twitch, скорее всего, недавно получили сообщение на свой почтовый ящик. В письме подтверждается недавнее преследование, которому многие подверглись в ходе рейдов на почве ненависти. Сообщение начинается с того, что стримеры не должны подвергаться «злонамеренным и ненавистническим атакам» со стороны кого-либо. Он также поблагодарил сообщество за обращение к сайту с просьбой принять новые меры. В нем также упоминается, что компания работает над некоторыми новыми инструментами, которые будут иметь большое значение для обеспечения более эффективных мер безопасности на месте, хотя в нем не приводится много подробностей о том, что они будут включать. Вдобавок ко всему, в электронном письме упоминается, что 15 сентября Twitch проведет Creator Camp для тех, кто желает использовать инструменты, уже имеющиеся на сайте, для лучшей модерации.

СВЯЗАННЫЙ: Soulja Boy критикует стримеров Twitch, которые уходят на YouTube

Тем временем другие выступили вперед, чтобы предложить решения для преследований и ненавистнических комментариев. Недавно Streamlabs представила «безопасный режим», который позволяет пользователям автоматически включать определенные функции в чате, например переводить его в режим только для подписчиков. Хотя на данном этапе сложно сказать, но вполне вероятно, что Twitch, вероятно, будет реализовывать аналогичные идеи, которые дадут стримерам больше контроля.


Хотя реакция компании может показаться немного медленной, учитывая серьезность ситуации, похоже, что она наконец встала и хочет внести улучшения. Какие бы методы и инструменты он ни вводил, будем надеяться, что он более успешен, чем противоречивая череда банов Twitch, которые также испортили репутацию сайта.

Несмотря на то, что это самый большой потоковый веб-сайт на планете, недавние рейды ненависти навредили компании, не говоря уже о крупных стримерах, которые в настоящее время уходят с сайта на YouTube. Похоже, что Twitch сейчас переживает небольшие потрясения, и ему необходимо принять меры, чтобы вернуть себе хорошую репутацию в сообществе.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.